岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、岡山への旅。<br />目的は、倉敷・大原美術館へ行くことです。<br /><br /><br /><br />

いざ岡山へ【RSKバラ園】

2007/06/02 - 2007/06/03

さんけ

さんけさん

今回は、岡山への旅。
目的は、倉敷・大原美術館へ行くことです。

新幹線

朝、6:53発、東京駅からのぞみに乗り込む。
    さすがに眠い・・・(>_

• 切符<br /><br />岡山まで3時間あります。<br />長い旅ですが、ほとんど寝ていたのであっという間でした。<br />覚えているのは、品川、新横浜、京都のアナウンスのみです(^_^;)<br /><br /><br />

切符

岡山まで3時間あります。
    長い旅ですが、ほとんど寝ていたのであっという間でした。

RSKバラ園

岡山駅からRSKバラ園行きバスで、45分ぐらい。

岡山駅→天満屋バスステーション→RSKバラ園終点

バラ園は、バラの香りで包まれていました!
    見頃過ぎていましたが、綺麗でした。

綺麗なバラ

白いカワイイバラ

紫色のバラ

サーモンピンクのバラ

バラ園

見頃は過ぎていましたが、充分綺麗でした。

黄色いバラ