バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある日会社に「超格安バリ島ツアー」のFAXが届き、急遽職場の同僚と行く事に!!<br />マッサージ・マリンスポーツ・ショッピング等、ハードな旅(いつも)でしたが、とてもとても充実していました。<br />The Ritz-Carlton Bali Resort&amp;Spa 最高でした☆<br />

癒しの旅 バリ島 ?

2004/12/12 - 2004/12/12

hua

huaさん

The Ritz-Carlton Bali Resort&Spa 最高でした☆

友人
タクシー
ガルーダインドネシア航空

11:00AM ガルーダインドネシア航空にて出発。
    機内に入った瞬間、異国な感じ!
    機内食は確かシーフードorビーフを選択可能でした。
    私はシーフードをチョイス。
    味は・・・?以上!!

5:00PM デンパサール空港到着。
    その後ガイドさんとホテルへ。

宿泊先は「Ritz Carlton Bali Resort & Spa」
    ホテルまでは車で約30分。

ロビーでウェルカムドリンクを頂き、日本語堪能なベルボーイの方にお部屋へ案内してもらいました。

お部屋は1階の一番端。

ベットの高さにびっくり!!

幸いにも落ちませんでした(笑)

アジアな家具がステキです☆

清潔感のある洗面台。
    タオルはフワフワでした。

〜アメニティ〜
    ミネラルウォーターは毎日補充あり。大助かりです。

シャンプー、リンスは匂いがきつかったので使いませんでした。

広くてゆったりのバスタブ。

ホテルからの風景。
    紫色の空がなんともいえない・・・

客室内の冷蔵庫。
    「こつぶっこ」には驚きました。でもなぜか冷蔵庫に・・・?!

浴衣。
    柄が・・・

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る