熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
外遊びから帰りお部屋のバルコニーに出ると、いろんな船でフィッシャリーナの回りが賑わっていました。<br />ひとしきりフィッシャリーナを出入りするクルーザーを眺めたあと、屋内温水プールに行きました。<br />この日は好天で、皆外に出かけているのか、屋内プールは意外なほど空いていました。

5.エクシブ初島627号室 バルコニーからの眺め 屋内温水プール

2007/04/29 - 2007/04/29

ミシマ

ミシマさん

聯華遊艇工廠(台湾)製の45ft機帆船でしょうか
    大きなパイロットハウスが居住性の良さを物語っています

Bavaria(独)製のXIV II
    50ftのオフショアクルーザー

大型ケッチと大型フィッシングクルーザーのランデブー

松川造船製のXIV VI
    61ftの大型フィッシングクルーザー

クルージングプログラムを終えてセールダウンしました

機走で入港するのかと思いきや、港口手前で方向転換

出港する船が出るのを待っていたようです

INFINI 50 SEDANでしょうか
    大型パワーボートがやってきました

大型パワーボートと大型オーシャンヨットのランデブー

ホテルから、よくトンビを見かけます

何かを見つけて狙っているようです

陽が傾き始めた頃屋内プールに行きました

晴天で外遊びをする方が多いのか、意外に空いていました

プールサイドに沢山並べられてデッキチェアーに人影なし

サウナに入ってみました

室温は75℃とそれほど高くはありません

サウナからの眺め

サウナストーンが積まれています

今度はジャグジーに行きました

ジャグジーからの眺め

夕方買い物をしに漁協の売店に行ったところ、16:40発の船に乗る方たちの長蛇の列が出来ていました