ハーグ (デン・ハーグ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マウリッツハイス美術館<br /><br />ビネンホフ(国会議事堂)<br /><br />デルフト陶器工房<br /><br />

春彩オランダ・ベルギー9日間・・三日目?・ハーグ市内施設観光

2007/04/06 - 2007/04/13

tamtam0429

tamtam0429さん

マウリッツハイス美術館

ビネンホフ(国会議事堂)

デルフト陶器工房

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

この雲 竜巻のよう

もう少し そばまで行ってみたい気持ちでした。

ホテル G.T.ベルエアの庭

マウリッツハイス美術館

中は撮影禁止で 写真は何も無い。

コンナレストランは ”美味しそう!”

美味しかった 野菜スープ

夫は ビールの飲み比べを 楽しみにしていました。

私は アルコール類が飲めない!
    付き合いの悪い妻です。

スヘーフェニンゲン海岸で

海は北海です。

いいお天気で 砂浜で ゆっくり のんびりしたかったですね。

ツアー旅行は・・・残念!

スヘーフェニンゲン海岸で

デルフト陶器工房 玄関で

ショーウインドウに 飾ってあった 段々花瓶

デルフト陶器工房の見学です。

デルフト陶器の歴史が書かれているらしいけれど 字が読めない。

名画が いくつも 陶器に写されて・・・

趣があって いいですね。

壁に はめ込まれている。

製作中

注文があっての 製作中なのでしょうか?

こんなところに 牛が・・

トイレの便器にも 描かれていると聞いて みなで それ〜っとばかりに カメラを持って走りました。

中庭にありました。

中庭で

中庭で

蛙が たばこを・・・

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る