マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱり海はいいね〜

マイアミ

2007/05/02 - 2007/05/06

じょーじ

じょーじさん

やっぱり海はいいね〜

レンタカー
アメリカン航空

マイアミ国際空港の日当たりのいい SMOKING ROOM 。
    なんかマイアミっぽい感じがした

6人相部屋のドミトリーに泊まった。
    夜遅くまで出かけてたため夜中の1時頃に、みんなを起こしたら悪いなぁと思って、こっそりと入ったら、まだ誰も帰ってなかった。。

マイアミ・サウスビーチ
    雰囲気はサイコーでした!

水はまあまあきれい。
    でも、魚はいなかった。

「Long live the party」
    パーティー・バンザイ!っていう意味かな?

別荘かな

一日レンタカーしてキーウェストへ

片道5時間もかかった。
    時速制限をみんな守るので、あまりスピードを出せない。最大で55マイルくらいでした。
    友人と交代で運転したけど、しんどかった〜

ナンバープレートも南国チック

船が通るため、橋が90度まで上がって3分くらいしたら元に戻った。
    ちょっとびっくりした。

キーウェストへの道

古本屋さん

• 看板

看板

キューバまで90マイル

キーウェストで駐禁をとられてもた。
    パーキングが前払い制になってて、予定より15分くらい遅れてもどったら、ちゃっかり見張られてたみたい。

後で、郵便局で$25支払って投函しときました。

キーウェストの海はあまりきれいじゃなかった。
    シュノーケリングしたければ、ボートツアーに参加して沖まで出ないとあかんって言われた。時間が無くて断念。

ビーチでのんびりしてみた

釣り人

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る