小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Marin_maris バリ島上陸記 中途半端に更新中の<br />marinmarisです <br />初 小田原ダイビングに挑戦して来ました<br />それよりも 早くバリ島旅行記仕上げろの声が出ると<br />思いますが・・・<br /><br />

Marin_maris 小田原上陸記 第1章 水温18度の忍耐 似非ダイバー

2007/05/20 - 2007/05/20

MARIS

MARISさん

Marin_maris バリ島上陸記 中途半端に更新中の
marinmarisです
初 小田原ダイビングに挑戦して来ました
それよりも 早くバリ島旅行記仕上げろの声が出ると
思いますが・・・

1万円未満
新幹線

• よこよこさん 2007/05/22 14:43:32
    お礼が遅くなりました
    以前、質問して回答をいただき、フェブリスホテルを勧めていただいたよこよこです。
    marin_marisさんもGWバリにいらしていたんですねー。
    私は4月25日に出発、5月4日に帰ってきました。その節はありがとうございました。おかげさまでフェブリスでとても快適に過ごすことができました。お勧めのナシゴレンもいただきましたよ、とてもおいしかったです。
    従業員も皆感じがよく、スパもよかったです。
    カルティカプラザも滞在中何度となく利用しましたがとても便利ですよね。
    初めてのバリだったんですが、いいところで気に入りました。夏休みは別の予定があるのですが、お正月に再訪予定です。
    また旅行記録も更新してくださいね。楽しみに見せていただきます。
    遅くなりましたが取り急ぎお礼まで。

MARIS

MARISさん からの返信 2007/05/22 15:12:53
    よこよこさん
    こんにちは
    よこよこさん フェブリス楽しんでもらえて良かったです。
    私も今回宿泊をしたかったのですが、エアーとホテルの組み合わせで
    行ったのですが、フェブリスの扱いが無かったので、
    ザ・フィラバリに宿泊をしました・・予想以上に、悪い印象しか
    残らなかったです・・。

ナシゴレン、色々食べましたが、フェブリスのナシゴレンは◎です

フェブリスの一番良い所は、従業員の接客がとても良いです
    楽しい時間が過ごせて良かったです
    日当たりも眺めも、リラックス出来る空間なので
    このホテル、安いわりには、心地良い時間を過ごせますよね

実は、GW中、ご飯を食べにフェブリスに行きました。
    宿泊場所もフェブリスの近所なので、何度も前を通りましたよ♪

お正月、私も行く予定にしています。
    現地ですれ違うかもしれませんね。
    わざわざ書き込みありがとうございます。

MARISさんのトラベラーページ