2007/04/28 - 2007/04/28
tomvoさん
- tomvoさんTOP
モナコのハーバーの写真を見てから一度行って見たいと思い続けていました、今回希望が叶いました。
あくせく働いて貯金をはたいて、やっと来たワタシ、ココは本当に別世界。
- 観光バス
- エールフランス
- ツアー(添乗員同行あり)
エズ村を通ってモナコにやってきました。
青い空、青い海が素敵です。 -
モンテカルロの町に入ると頑丈なガードレールが!
まもなく始まるモナコF1ラリーのガードレールですって・・・こんな街の真ん中を猛スピードで走るんですねー。 -
泊まったホテルはHotel de pariじゃなくてフェアモントモンテカルロ。まあココも星の付くホテルです。
ココから海を眺めながら食事をするのです。
ハッキリ言って気分が上ずってしまい、味なんか良く分らないまま満腹になってしまうのですね。 -
朝食です、さあどうぞ、召し上がれ。
マッ、月に一度ぐらいこんな所で食事したいものですね。夢かっ! -
下を見れば船が一艘。海は広いな大きいなー。知らないうちに聞こえないように口ずさんでいました。ボク。
幸せそうな顔ですねー、ソリャそうでしょうよ。
エッ?ぼく?同じような幸せ顔してたんですよ。 -
上の写真のアイスクリーム売りの男性に似てませんか?
これはバチカン市国美術館内のものですが・・・ -
- しゅんはさん 2007/06/13 14:15:51
- 行かれたんですね
- tonbo さん
お久しぶりです。
とうとう南仏、行かれたんですね。
別世界と言う世界、伝わってきます。
その中でどっぷりと、リゾート気分を味わってこられて‥‥
我が家というか、私は、やはり今年はちょっといけません。
旅行即中止を二度も経験しました。
後の望みは、夏の休暇、なんですが‥‥‥
これも怪しくなってきました。
主人だけは、といっても仕事なんですが、アメリカ、ブラジル、ペルーと
一ヶ月近くの予定が入っています。
後は、お土産の写真を楽しみに‥ということになるのでしょうか。
いやいや、tonbo さんの旅行記で、渡仏でした。
楽しませていただきました。
ありがとうございました。
しゅんは (*^_^*)
- tomvoさん からの返信 2007/06/13 20:38:05
- RE: 行かれたんですね
- しゅんはさん、こんばんは。
旅行中止を2度も味わうなんてこともありますでしょうね。
残念でしたでしょうね、お察しします。
ご主人の写真を楽しみにしていてください、きっとすばらしい写真が見られるでしょう。
私はモナコの後、ヴェルサイユ、モンサンミッシェル、パリと回っていますので後ほどアップしますからご笑覧ください。
- しゅんはさん からの返信 2007/06/13 22:03:01
- RE: 行かれたんですね
楽しみに待っています。
しゅんは (*^_^*)
モンテカルロ(モナコ) の旅行記