熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
静岡伊豆の温泉でゆっくりしてから<br />山梨を通って長野松本で美術館巡り<br /><br />こんなプランでした・・・<br /><br /><br />伊豆を目の前にして、交通事故に遭ってしまいました。<br />信号待ちをしていたら、後ろから ど〜〜〜ん!!!<br /><br /><br />??!!とりあえず、生きてる・・・ケガはしてないな。<br />でも・・・<br />口の中、血の味がするぅぅ いや〜ん<br /><br /><br />レッカー車が来た・・・はやっっ!!!<br /><br />通りがかったらしい。でもやっぱプロ。仕事が速い。<br />土地勘の無い私に代わって警察への説明から保険屋、修理工場、病院にも送って頂いて、その日のホテルまで探してくれました。<br /><br />加害者は同年代くらいのあんちゃん。<br />反省の色も濃くて、心配そう。<br />怒ってもしょうがないな。と思い、あとはこの人の保険屋と交渉するだけなので忘れることに。<br /><br />警官も旅行中と知って「またきてね。」と気の毒そう。<br /><br />やっぱ静岡の人ってなんか好き。<br /><br />レンタカーだったので、近くで台車に乗り換えて<br />お医者さんには電車で帰ることもすすめられたのですが、<br />温泉も入っちゃいかんと言われたのですが、<br /><br />つい<br /><br />軽く伊豆まで行って温泉入りました。<br /><br />でもそこからは真直ぐ高速でおうちに帰りました。<br /><br />今は整形外科に通う日々です。<br />症状は日に日に悪化して今では左腕が50肩のようになっています。<br />痛いよおう。。。<br /><br />旅行で一番大切なのは行き先や内容よりも<br />無事に帰ることだ。と身をもって知った今回の旅でした。<br />

伊豆へ一人旅・・・トラブル発生!

2007/04/23 - 2007/04/24

りかネーさん

静岡伊豆の温泉でゆっくりしてから
山梨を通って長野松本で美術館巡り

こんなプランでした・・・

伊豆を目の前にして、交通事故に遭ってしまいました。
信号待ちをしていたら、後ろから ど〜〜〜ん!!!

??!!とりあえず、生きてる・・・ケガはしてないな。
でも・・・
口の中、血の味がするぅぅ いや〜ん

レッカー車が来た・・・はやっっ!!!

通りがかったらしい。でもやっぱプロ。仕事が速い。

加害者は同年代くらいのあんちゃん。
反省の色も濃くて、心配そう。

警官も旅行中と知って「またきてね。」と気の毒そう。

やっぱ静岡の人ってなんか好き。

レンタカーだったので、近くで台車に乗り換えて
お医者さんには電車で帰ることもすすめられたのですが、
温泉も入っちゃいかんと言われたのですが、

つい

軽く伊豆まで行って温泉入りました。

でもそこからは真直ぐ高速でおうちに帰りました。

今は整形外科に通う日々です。
痛いよおう。。。

旅行で一番大切なのは行き先や内容よりも
無事に帰ることだ。と身をもって知った今回の旅でした。

レンタカー

りかネーさんの関連旅行記

りかネーさんの旅行記一覧