アユタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年3月29日(木)晴れ<br /><br />チェンマイからアユタヤへ移動。<br />夜の遺跡を回りました。<br />・ワット・プラ・ラーム<br />・ワット・プラ・シー・サンペット<br />・ウィハーン・プラ・モンコン・ボピット<br />・ワット・ラーチャブラナ<br />・ワット・マハータート<br /><br />アユタヤには日本人がいっぱいいました。<br />久しぶりに日本語が話せて、ハッピーハッピー♪♪<br />やっぱりコトバが通じるって大事。<br /><br />http://misatravel.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/post-15bf.html

タイ《アユタヤ編その1》

2007/03/29 - 2007/03/29

みさと

みさとさん

2007年3月29日(木)晴れ

チェンマイからアユタヤへ移動。
夜の遺跡を回りました。
・ワット・プラ・ラーム
・ワット・プラ・シー・サンペット
・ウィハーン・プラ・モンコン・ボピット
・ワット・ラーチャブラナ
・ワット・マハータート

アユタヤには日本人がいっぱいいました。
久しぶりに日本語が話せて、ハッピーハッピー♪♪
やっぱりコトバが通じるって大事。

高速・路線バス
キャセイパシフィック航空

ラートナー・ムー。
    あげやきそばみたいでおいしかったです☆
    上のあんかけも・・♪♪

ワット・プラ・シー・サンペット。
    夜の遺跡は幻想的です。

ワット・プラ・シー・サンペット。
    この写真じゃ分かりづらいですが、
    3本の塔(?)があります。

ウィハーン・プラ・モンコン・ボピット。

ウィハーン・プラ・モンコン・ボピット。

ワット・ラーチャブラナ。

ワット・マハータート。

ナイトマーケット。
    食べ物やさんがいっぱいでした!

ゲストハウスのにゃんこ。
    やらかくないですか?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る