ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本では行き慣れたエステも(笑)海外のお店に個人予約でというとちょっと不安。<br />ホーチミンの『スパシーズンズ』さんにPC予約を入れて、<br />泊まったシェラトンサイゴンのロビーで送迎を待つアタシタチ。<br />迎えに来てくださった方も道中、飽きもせず一生懸命に会話をしてくれてユラユラ。<br />到着したら驚きの豪邸タイプ?のお店!。日本で当然のごとくビルのエステ店に慣れきったアタシタチには『これぞ隠れ家』とアッカン。<br />またまた予想に反して日本語が話せることに安心感。<br />日本人女性向けのお店というカンジでアウェー感はなく終始アタシタチはご満悦でした。<br />さて、お店さん看板メニューらしい『スパシーズンズコース 85ドル』で丁寧なアロママッサージとジャグジーとフェイシャルマッサージでコックリ。友人いわく、うっとりし過ぎてヨダレ出して寝てたらしいと、油断しすぎの3時間。くらい?<br />初海外エステを堪能してきました。アンケート書いたのが後でホームページに載るらしいとの事。http://www.spa-seasons.com/<br />絶賛です。『スパシーズンズ』さんアリガトウございました。また行きますっ<br />

初ホーチミン。初海外エステ体験。『スパシーズンズ』さんにサンクス!

2007/05/02 - 2007/05/07

love37yukkoさん

ホーチミンの『スパシーズンズ』さんにPC予約を入れて、
泊まったシェラトンサイゴンのロビーで送迎を待つアタシタチ。
またまた予想に反して日本語が話せることに安心感。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る