ラオス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生初めての放浪旅!!!<br /><br />写真は当時デジカメではなかったので、当時現像した写真の上からデジカメで撮ったので、画質はあまりよくないですが・・<br /><br />2000年2月3日~2月3日<br />1ヶ月の初バックパッカーの4ヶ国陸移動横断の旅です☆<br /><br />ルート<br />タイ→ラオス→ベトナム→カンボジア→タイ<br /><br />1ヶ月で4カ国を陸で横断!!!<br /><br />こちらの写真はラオスの首都ビェンチャン。<br /><br />タイのバンコクから寝台列車で役14時間、ラオス国境の町、「ノーンカイ」駅へ。<br />イミグレーションをくぐり、夢のラオスへ到着♪<br /><br />

NO.1 2000年 2月 タイ~ラオス~ベトナム~カンボジア 陸移動の旅☆

2000/02/03 - 2000/03/03

hiro_far

hiro_farさん

人生初めての放浪旅!!!

2000年2月3日~2月3日
1ヶ月の初バックパッカーの4ヶ国陸移動横断の旅です☆

ルート
タイ→ラオス→ベトナム→カンボジア→タイ

1ヶ月で4カ国を陸で横断!!!

こちらの写真はラオスの首都ビェンチャン。

イミグレーションをくぐり、夢のラオスへ到着♪

友人
鉄道 高速・路線バス
大韓航空

ラオス・首都ビエンチャン

昔フランスの植民地だったラオス・・
    フランスパンがめちゃくちゃ美味しいです!!!!!!

のどかすぎる〜

ビエンチャンの市場

中は迷路になっていて、なんでも売ってます(^^;

大きいスーパーなどがないので、地元の人の買い物は
    露店市場で・・!

町中の物売り

ラオスの道をお散歩〜♪

歩こ♪ 歩こ〜♪

メコン川

サンセットを見ました☆彡
    すっごく綺麗で、ひたっちゃいました!

初めて見るメコン川に感動☆

ラオスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラオス最安 589円/日~

ラオスの料金プランを見る