クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、日程の都合上・・・KKではなく、KLへ行ってきました!!<br />KLへ行くのは、何年ぶりだろう???<br />しかし、何と言ってもやっぱり往復直行便は、便利ですねーっ!!<br /><br />KLに住んでいるお友達とも会え、偶然KKから来ていたお友達にも<br />会え・・・3泊5日という短い日程ではありましたが・・・<br />充実したGWとなりました(^^*)<br /><br />確かにKKとは、街も違うし・・・食べ物もちょっと違うけど・・・<br />期間的にもちょうどよかったし、色んな楽しいこともできたし・・・<br />結果的には行ってよかったです♪<br /><br />しかし、暑さと湿気にはかなり参りました(^^;)<br />体がついていかない。。。

KLへ一人旅。。。

2007/05/02 - 2007/05/06

lime

limeさん

KLへ行くのは、何年ぶりだろう???

会え・・・3泊5日という短い日程ではありましたが・・・
充実したGWとなりました(^^*)

結果的には行ってよかったです♪

しかし、暑さと湿気にはかなり参りました(^^;)
体がついていかない。。。

やっぱりマレーシア航空♪
    何だか、見ているだけでホッとするんです♪

今回は席が後ろのほうだったので・・・
    機内食は、選ぶことができず・・・これしかなかったのです(^^;)
    でも、美味しかったーーーーーっ♪
    サーモンとライス・・・あとパンも♪

昼間のツインタワーを真下から撮ってみました!!
    すごい迫力ーーーーっ!!

しかし外は、異常な暑さ!!
    写真だけ撮って・・・すぐに建物の中に入ってしまいました!!

KLタワーにも行ってきました!!
    もちろん展望台にも行き・・・KLの街を360°見渡して来ました!!
    晴れていたので・・・遠くまで見えて素晴らしかったです!!
    展望台までの金額は大人RM20でした(^^)

夜ごはんで屋台に!!
    最初は暑かったけど・・・段々、日も陰り・・・
    涼しくなってきて、やっと快適温度に!!

人と車の多さにビックリです!!
    さすがKL!!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る