ナッソー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バハマとラスベガスに行くツアーに参加しました。<br />移動距離も多く、忙しいたびになりましたが、バハマではイルカと戯れることもでき、楽しい旅になりました。<br />建物が明るい色の、太陽が映える国でした。

太陽の国 バハマ

1999/06/26 - 1999/07/04

カイフララニ

カイフララニさん

バハマとラスベガスに行くツアーに参加しました。
建物が明るい色の、太陽が映える国でした。

アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

約9時間のフライトで、アメリカのシアトル・タコマ空港へ。
    トランジットして、シカゴからマイアミへは6時間のフライト。
    マイアミの空港に、映画「カクテル」を思わせるカフェバーが。。。しかし、空港内の冷房が、寒くて飲む気になれな〜い!!

予定より2時間遅れて、目的地のナッソー着。
    もうクタクタだし、暗くて街の雰囲気がわからないまま、ホテルにチェックイン。

4泊した、ナッソービーチホテル。

ベッド頭上にかかっていた絵。

バハマっぽい感じの絵です。

宿泊した部屋のバルコニーから見える景色。

バハマも朝は、涼しいです。

小鳥が遊びに来るレストラン「PINEAPPLE PLACE」。

こんなに近くまで寄ってきました。

鳥はおいしそうにつついてましたが。あまり好みの味ではありませんでした。

お隣の「ナッソーマリオットホテル」へ散歩。
    カジノがあるのです。暑さ対策で、カジノに入って涼みました。

バハマ産「KALIK]Beer。

本場!ピニャコラーダ。

「カリプソ号」でイルカのいるブルーラグーン島へ。
    生バンドが気持ちいい!!

ホテルアトランティス。
    一度、泊まってみたいホテルです。

ブルーラグーン島。

有料のビーチチェア。

ドルフィンラグーンにて。

ナッソーへ戻ります。
    イルカさん、さようなら。

フロリダのディズニーワールドからカリブ海の豪華客船がきていました。

バハマらしい色使いです。

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 1,150円/日~

バハマの料金プランを見る