グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みが7月早々に取れるかもしれない!!<br />だったら早めの安い時期に<br />と、急遽近場のグアム旅行が決定。<br /><br />ホテル選びは、プールで遊ぶことを優先にし<br />PICにきまりました。

PIC満喫 GUAM4泊5日

2006/07/02 - 2006/07/06

keikoms

keikomsさん

夏休みが7月早々に取れるかもしれない!!
だったら早めの安い時期に
と、急遽近場のグアム旅行が決定。

ホテル選びは、プールで遊ぶことを優先にし
PICにきまりました。

観光バス

機内食 は 普通でした

連日の残業お疲れ様。

3人席に2人で座っていたので
    足を伸ばしてずっと寝てたzzz

グアムが見えてきた!
    もうすぐ着陸

PIC GUAM 到着

最上階のラウンジから見えた景色

テニス、バスケ、ゴムをつけて高く飛ぶのも、
    スカッシュなどなど
    お部屋番号を伝えれば何でも
    FREEで使えるから
    とにかく全部やるぞーー!!

水平線

こちら側の景色が一番好きです。

赤い屋根のホテルはヒルトンです

ラウンジが使える様、お部屋のランクを上げたので
    ハッピーアワーに飲み放題!

何本目?

夕焼け

日本では見られない色だなぁ

• 朝食<br />バリのウエスティンを想像していたから<br />あれっ??<br />こんなものかね?<br /><br />値段が安いから納得

朝食
    バリのウエスティンを想像していたから
    あれっ??
    こんなものかね?

値段が安いから納得

買物へ

食べ物は日本とほぼ一緒

プールからホテルを写したもの

他のホテルと比べて一段と高層

この写真を撮るために
    岩に登って
    監視員さんに注意されてしまいました・・

カヤックなども自由に乗れて
    ホテルの中でも飽きません

結構広い敷地なのでカヤックで端から端まで
    行くと疲れます。。

カヤックから

これでもか!!という程
    プールで遊びました。

マットを使って滑るウォータースライダーはもちろん
    水の上にビートバンの繋がっている橋を駆け抜けるもの
    ローラー
    綱引き
    水中バレー、バスケットなどなど

楽しい楽しい!

巨大池に熱帯魚が放たれていて
    その中をシュノーケルをつけて泳いでいきます

最初は深さが恐くて
    「ヒェーヒェー」
    と言っていましたが
    進んでしまうと、恐さも吹き飛ぶキレイさ

本当海の中みたいでした

お部屋

今回の旅行は、プール&海ばかりだったので
    写真が少なかった・・
    でも、アクティブに遊びまくった旅でした

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る