パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日は残留窒素の排出日にあて、今回もガラスマオの滝に行ってきました。コロールから車で1時間程度、滝の駐車場から30分から40分程度の軽いハイキングです。川を腰の高さまで浸かり遡上する行程はなくなっていました。今回はダイブショップのカブリエルの計らいで、滝の上までいけ新たな発見がありました。<br /><br />P.S TOダイビングで一緒になった方々<br />集合写真は個々のメアドに送信いたします。<br />

158.Palau まったりダビングな日々 [パラオ2回目編Part4]

2007/05 - 2007/05

ぶえのすこじこじ

ぶえのすこじこじさん

P.S TOダイビングで一緒になった方々
集合写真は個々のメアドに送信いたします。

旧日本軍のトロッコレール

中央に目的地の滝が見えます。

滝の真下

滝の内側から

滝の上にも行きました。

夕ご飯は、マーメルダイバーズの店長馬場さんを囲んで火鍋!

パラオの空港にて

自分へのプレゼント

ブルガリ好きなのでグアムのDFSでカフスボタン買っちゃいました。

• haraboさん 2007/05/10 17:21:32
    お帰りなさい
    ぶえのすこじこじさん
    ゴールデンウィーク満喫ですね。

この旅行記の滝って大きいのですね。
    はじめ、小さな滝に見えたのですが
    滝の下にいる人たちと比べると
    その大きさにビックリです。
    滝の中に入ると気持ち良さそう。
    パラオは、ダイビングだけじゃなくて
    こんな自然も楽しめるのですね。

意外だったのが
    ぶえのすこじこじさんが
    ブルガリ好きだったということ。
    カフス良さそうですね。
    僕は、ブルガリの香水を使っていますが
    これもお勧めですよ。

harabo

ぶえのすこじこじ

ぶえのすこじこじさん からの返信 2007/05/12 09:58:03
    RE: お帰りなさい
    haraboさん、こんにちは。

反動で今週かなり忙しかったです。お返事遅くなりすいません。

>この旅行記の滝って大きいのですね。
    >はじめ、小さな滝に見えたのですが
    >滝の下にいる人たちと比べると
    >その大きさにビックリです。
    >滝の中に入ると気持ち良さそう。
    >パラオは、ダイビングだけじゃなくて
    >こんな自然も楽しめるのですね。

この滝はもちろんイグアスなどと比べれば小さいですが、滝の流れが奇麗ですよ。あと、パラオにはちょっとした遺跡もあるようです。

>意外だったのが
    >ぶえのすこじこじさんが
    >ブルガリ好きだったということ。
    >カフス良さそうですね。
    >僕は、ブルガリの香水を使っていますが
    >これもお勧めですよ。

意外ですか?(笑)
    二つ折り財布と、42ミリのブルガリブルガリの時計と、今回のカフスをもっています。カフスは早速今週していきました!
    香水はうす茶色の箱のやつですよね!?今の香水が無くなったら試してみます。ありがとうございます。

ぶえのすこじこじさんのトラベラーページ