香芝・王寺・大和高田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成19年4月29日(日)<br /><br />兵庫に ☆つつじの花衣☆ をまとった “涅槃像” が!!!と知った私達は...<br /><br />このゴールデンウィークを使って行ってきました♪<br /><br />その道中に見つけたものをご紹介したいと思います(*~∇~*)<br />

たこ焼おにぎり等☆高速道路で...

2007/04/29 - 2007/04/29

空っちょ

空っちょさん

平成19年4月29日(日)

このゴールデンウィークを使って行ってきました♪

まず休憩に

香芝サービスエリア(上り線:大阪方面行き)
    http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2048 到着!

S.A.建物内にあった売店?で、
    同行者アングラーさんが見つけた☆

ふっくら仕立て たこやきおにぎり 大阪名物

って、ここはまだ奈良だよねぇ(笑)

製造は大阪デリカhttp://www.osaka-delica.co.jp/ってとこみたいです!

おにぎりの中には↑マルっとたこ焼が入っていて
    ←半分にすると☆ちゃ〜んとタコの足が出て
     きました!

温めて食べてみたかったです!
    (S.A.内で電子レンジを見つけれませんでした☆)

2007/7/31情報☆
     電子レンジありました!ご安心を?

•  近畿 &gt;&gt; 大阪府 &gt;&gt; 吹田市  万博記念公園付近<br /><br /><br /> あぁっ!!!<br /><br /><br />     ●▽●太陽の塔●△●

近畿 >> 大阪府 >> 吹田市 万博記念公園付近

あぁっ!!!

●▽●太陽の塔●△●

ジャ〜ン?

さよなら〜

太陽の塔さ〜〜んっ

※これら助手席からの撮影です
     運転はしていませんのでご安心を♪

• 近畿 &gt;&gt; 兵庫県 &gt;&gt; 宝塚市<br /><br /><br />あっ☆ ベルばら?

近畿 >> 兵庫県 >> 宝塚市

あっ☆ ベルばら?

≪ベルサイユのばら≫ の

マリーアントワネット と オスカル
    (オスカル・フランソワ・ド・ジャルジェ)じゃ
    あ〜りませんかぁ〜(畄o畄)(畄∇畄)

*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・

他に中国自動車道 滝野社インターチェンジ付近に、
    金ピカのラクダが載った

ナイル書店 なるビルを見つけたのですが☆

あまりにもラクダが金ピカで見取れてしまい( ̄艸 ̄;)
    写真が撮れませんでした(;^_^A

どなたかナイル書店の報告してくれませんかぁ?(笑)

• ぶうちゃんさん 2008/09/06 13:59:11
    こんにちは
    こんにちは。
    こちら方面に記事を入れたので覗いていたら・・・!
    いらっしゃいましたね!
    見つけてしまいましたよ。空っちょさん。

ここまで来たかって感じのおにぎりですね。
    香芝のSAはたまにですけど行く事有りますが気が付きませんでした。
    今度行ったらチャレンジしてみます。

太陽の塔ですが写真の角度すごく愛嬌のある顔していますね。見る角度でいろいろと表情があるとは思っていましたがあんなに愛嬌のあるのは初めてです。

それでは失礼します。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/09/06 15:01:00
    貸切電車w(☆o◎)w
    ぶうちゃんさん♪

奈良記♪始まりましたね♪

貸切だなんて♪何だか寂しいようだけど特別感もありますよね♪

ラーメンにたどり着いたかが気になる所ですが、楽しみにとっておきます(笑)

あっ!見つかっちゃいました(笑)

>イヤーいつもながらショッキングな失礼しました、楽しいレポート、たこ焼きおにぎりとは・・・・

そぅそぅ!!!
    たこ焼おにぎり を初めて知ったのは

「柿千 大阪名物 元祖たこむす」 http://www.ajimiya.co.jp/kakisen/products.html

でもなかなか食べれず数年経ってしまいましたが、ひょんな処で一昨日、会ぇました☆
    ココで⇒ http://www.media-sd.co.jp/onigiri/takomusu.html

本と色々なおにぎりってありますね(笑)

>太陽の塔ですが写真の角度すごく愛嬌のある顔していますね。
    >見る角度でいろいろと表情があるとは思っていましたがあんなに愛嬌のあるのは初めてです。

きゃ〜♪嬉しいお言葉に本と見て下さるだけでも嬉しいのに本と嬉しいコメントに☆ありゃ♪ご投票まで!!!本とにありがとうございます!!!!

お礼に?♪

太陽の塔 を色々な角度で撮っていらっしゃる方のを貼りっ♪

空っちょさんのトラベラーページ