大洗旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は大洗へ。

2007年 茨城旅行 その2 大洗編

2007/04/30 - 2007/05/02

やっちま

やっちまさん

2日目は大洗へ。

アクアワールド・大洗。

サメの種類は日本一だそうです。

水面に映るミズダコ。

ここのアシカちゃんはプール上に投げられたフリスビーを泳ぎながら口でキャッチするとゆう技を見せてくれます。拍手!!!

イルカちゃんはフープを回しながら泳いでくれます。

2羽同じ形で。

爆睡。

不思議体験。

低周波治療器っぽい??(と私は感じました)

企画展「なるほど!ザ・うんち」開催中。

うんち帽子をかぶって記念撮影。ダーリンには「ようやるわ〜」と思われたらしい。

大洗リゾートアウトレット。

スポーツ関係のショップが多いかなぁ。
    ショッピングに執念をもやすタイプの人ではないため軽く見た後チョコっとお買い物。

循環バス「海遊号」。