バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲良しの友達三人で行ってまいりました。<br />この直後にまたバリ行くとは思ってなかったけど(笑)<br /><br />2006年はバリづくしだった!<br /><br />この旅では、初めての事もいっぱいあって楽しかった〜!<br />それで、やっぱりバリに住みたいって真剣に考えてました(笑)

【バリ】3回目

2006/06/01 - 2006/06/05

てるっふぇ

てるっふぇさん

仲良しの友達三人で行ってまいりました。
この直後にまたバリ行くとは思ってなかったけど(笑)

2006年はバリづくしだった!

この旅では、初めての事もいっぱいあって楽しかった〜!
それで、やっぱりバリに住みたいって真剣に考えてました(笑)

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

初、ジャカルタ経由でした。
    暇だったので一枚(笑)

泊まったホテルのテラスの写真w
    ここで毎晩呑んでました(笑)

わたし達が泊まったホテル【バクンサリ】の看板w

とある日の昼食のメニュー
    これは、ナシ・チャンプルw

クタビーチ!
    この日は波があんまりよくなかったw

わたしほんとうに街並みの写真が好きです(笑)

ここは、レギャン通りであったテロの現場の向かいにある記念碑
    こんな素敵なところでテロなんて・・・
    ってマジに考えさせられます。

レギャン通りにある
    KOPI POTというお店で休憩w

ここで、友達が一人出来ました(笑)

ここ、レストランなんだけど名前忘れちゃった!
    すっごいキレイだったよ〜

レギャン通り沿いにあります

バリにはこんなキレイな田園風景もあります
    これから、河下りしますw

なんかいたので撮ってみましたw

あのボートに乗って河くだり!!
    ちょードキドキw

こんな滝とかを見ながら10km近く下りましたw

河下りの途中で仲良くなったオージーのおじさんw

これはケチャダンスの様子

スミニャックにあるマデスワルンにて

バリ人の友達と一緒に行きましたw
    おごってもらいましたw

これは、、多分チャプチャイとナシ・チャンプルかな?

ここのナシ・チャンプルがめっちゃ辛かった!

これから、フライフィッシュというバナナボートに乗ります。

ワタシはこの後、コレから落下してあばらを骨折するハメに・・・

とある、銀細工工房を覗きました。
    こーゆー作業スキだから、楽しそう。
    試しにやらしてもらえばよかった〜

工房にいた子供

わたし、子供にはめっぽう弱いです。

ウブドにあるレストランでの写真

残念ながらレストランの名前、忘れました(^ω^)

このおっさんイイかおしてるよね!

バリにはこーゆー彫刻がいっぱいあります

ウブドにあるマーケット

ウブドのマーケット2

ウブドのマーケット3

地元の子供たち
    この日はなんかお祭りがあったみたいで、
    みんな正装してました

ジンバランにてw
    これから、サンセットディナーです

こんなカンジのテーブルにごちそうが並びます

この立派なロブスターくんは
    この後、わたし達のお腹におさめられました(笑)

ちょっとエグイ

おじちゃんだって頑張りましたw

ところ変わって、ここはホテル。
    同じホテルに泊まってたオージーのおじちゃんと
    仲良くなりました。

この後、みんなで飲みに行きました。

パブで飲んでたときの一枚

チラリズムな女性はショーガールさんw
    その胸わけてください(笑)

オージーのおじちゃんの奥さんとその親戚達。
    かなり国際的!
    オージーでしょ、バリニーズでしょ、オランダ人でしょ、日本人でしょ
    喋る言語も点でバラバラだけど、コミュニケーションは全然問題なかった!(笑)

なんと!
    さっきのショーガールと仲良くなったせいで、
    舞台の上に連れて行かれました(笑)

で、踊っちゃいましたw

最後は、同じホテルに泊まってた
    超イケメンオージーのワンショットで!(笑)

ただ寝てるだけなのに、こんなに絵になるなんて・・・w

ごちそうさまでした(笑)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る