富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日は、移動日だったので2日目の今日は、富良野・旭川へ。<br />1週間前に雪が降ったそうです。思ったより日中は、暖かく上着がいらないくらいポカポカしてました。<br />走行距離、約340キロ<br />

2007年 札幌&富良野&旭山動物園 バス旅行~2日目 富良野~

2007/04/28 - 2007/04/30

Rilakkuma

Rilakkumaさん

昨日は、移動日だったので2日目の今日は、富良野・旭川へ。
走行距離、約340キロ

JALグループ

ホテル 朝食
    1階の朝食会場は、AM6:45早朝というのもあってツアーの人達がバタバタ朝食をとっていました。
    旅行に来るとこんな朝早いのに食べれるのは不思議です。

馬!のオブジェ
    トイレ休憩に立ち寄った高速のPA
    そういえばここ来たことあるな

まだ雪が残っている

いざ富良野へ〜

ラベンダーの温室
    ラベンダーの季節はまだ早かった。

ファーム富田
    ふわ〜っとラベンダーの匂いがする〜

ポプリの舎

ポプリの舎 店内

ラベンダーソフトクリームと風景

ラベンダーソフトクリーム

上富良野
    レストハウス・おみやげ『想い出のふらの』

2日目昼食

上富良野
    上富良野八景 深山峠ラベンダー畑?

上富良野
    上富良野八景 深山峠ラベンダー畑? 広大に広がるラベンダー畑見たいな〜

上富良野
    上富良野八景 深山峠ラベンダー畑?

新栄の丘?

新栄の丘? 空がきれい