ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
期待以上に面白かった!<br />巨大なディズニーランドというかんじ!<br />まず、やっぱりホテルの規模と中も外も作りこみがすごい!!<br />カジノの効果ってすごい!!<br />昼もいいけど、やっぱ夜が半端ない!!<br />ホテル見て回るだけでもいいけど、ちょっとスロットやってみたり、<br />もちろんショッピングしたり、サーカス見たりショー見たり。。。<br />かなりの日数滞在しても飽きなそう。

エンターテイメントな街、ラスベガス

2006/12 - 2007/01

o0yukik0o

o0yukik0oさん

期待以上に面白かった!
巨大なディズニーランドというかんじ!
まず、やっぱりホテルの規模と中も外も作りこみがすごい!!
カジノの効果ってすごい!!
昼もいいけど、やっぱ夜が半端ない!!
かなりの日数滞在しても飽きなそう。

観光バス タクシー
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

ゴージャスホテル1『ミラージュ』
    中も素敵でした☆
    とにかく広い!

ゴージャスホテル2『ベネチアン』
    ショッピングセンターがすごい!ゴンドラ素敵だし。
    夕焼けの感じが素敵で気に入っている写真です。
    とにかく素敵でした☆☆

ショッピングセンターの中の水路。
    夜行っても違う世界に行った気分を味わえます。
    ゴンドラちょっと乗ってみたいと思ったけど、
    いざ乗るとみんなに見られて恥ずかしかったかも。

ゴージャスホテル3『ベッラジオ』
    噴水ショーがすごいです!!
    あんな高くまで水は上がるものなんですね。

2泊したホテルです。
    場所悪かったけど、激安ツアーだから仕方ない。。

o0yukik0oさんの関連旅行記

o0yukik0oさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る