大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国内旅行は結構行ってる方だと思うんですが...<br />何気に大阪は今回が初めて!!<br />しかも、2日前に急遽決めました。<br />急なプランのワリには大満足の旅だった。<br /><br />通天閣行ってグリコ見て(なんか工事中だったけど)<br />NGKにも行ってきたぁ~♪<br />洋七さんがサイン会しててちゃっかり握手してもらいました。<br />もちろんお好み焼き・たこ焼きもがっついて<br />食べるものは食べてきましたよ☆(^^)V<br /><br />今回はあまり時間がなかったけどまた行きたいっすね。<br />

2007☆初旅行 ~大阪編~

2007/01/06 - 2007/01/07

Ayu5

Ayu5さん

国内旅行は結構行ってる方だと思うんですが...
何気に大阪は今回が初めて!!
しかも、2日前に急遽決めました。
急なプランのワリには大満足の旅だった。

通天閣行ってグリコ見て(なんか工事中だったけど)
NGKにも行ってきたぁ~♪
洋七さんがサイン会しててちゃっかり握手してもらいました。
もちろんお好み焼き・たこ焼きもがっついて
食べるものは食べてきましたよ☆(^^)V

今回はあまり時間がなかったけどまた行きたいっすね。

新幹線

通天閣名物『ビリケンさん』
    とりあえず足の裏触っとけ〜!!

願いがかないますように☆

安心と信頼の日立グループ。

やっぱり大阪初としては行っておきたい!
    自販機に挟まったおっさんは居ませんでした。

ポッキンナ ベイベー♪
    微妙ですね。。。

ここも大阪初心者としてはテンション上がる〜!
    あいにくガラス越しなのが残念。

道頓堀極楽商店街でのショーみたいなやつ。
    なんだか懐かしいようなそんな世界観に
    かるく入り込んじゃいました♪

ベタだけどやっぱりおさめておきました!
    人気者なだけあって撮るのが大変だったなぁ。
    何枚か撮ったけどどうしても人が入っちゃったり
    サーーッって。