
2007/04/07 - 2007/04/07
1214位(同エリア1416件中)
ミシマさん
伊豆グランパル公園で汗を流していると、次第に天気が怪しくなってきました。
陽が傾いてくる頃になると、ポツポツ雨が降り出したので急いでホテルに戻る事にしました。
この日は土曜日ということで、広いお部屋は満室でルームチェンジになっています。
この日のお部屋は1号館最上階のCタイプで、機能的にレイアウトされた和洋室のお部屋からは、このホテルのシンボルの噴水プールを見下ろせる素晴しい眺望が楽しめます。
夕食は、子供達の強い要望で回転寿司に行く事にしました。
はじめは、以前何度か利用した事のある「海女屋」さんに行こうと出かけたのですが、東大室の交差点で信号待ちしている時に、新しい開店寿司店オープンの看板を見つけて、新規開拓に向かおうと行先変更をしました。
今回初めて飛び込んだ「回転寿司魚磯」さんは、地物の握りを中心に、回転寿司屋さんらしく子供達に人気の定番メニューや、酒飲みに嬉しいおつまみ物など幅広く揃えてあって、お味は上々。
その上お値段はお値打ちと、伊豆高原でのお気に入りの一店になりました。
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二日目のお部屋はルームチェンジ
1号館最上階 615号室 -
エクシブ伊豆615号室 Cタイプ Mグレード 和洋室
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ベッド
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サイドテーブル
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デスク周り
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畳コーナー
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キッチリと落ち着いた造りの畳コーナーにグラス類が用意されています
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お茶請け
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冷蔵庫
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セーフティーボックス
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お部屋からの眺望
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1号館最上階
バルコニーからの眺望が自慢のお部屋です -
バルコニーからの眺め?
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バルコニーからの眺め?
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ユニットバス
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夕食を前にピアノのレッスンを終わらせます
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今練習しているのはドイツ舞曲です
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新規開拓
午後5時ではお客さんもまばらで、初めてのお店に飛び込むのはチョッと勇気が要りますが、回転寿司ならすぐ出られるし・・・ -
心配は杞憂に終わり、とっても感じの好いお店でした
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エビスビール 中瓶 ¥420−
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南蛮漬 ¥210−
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生牡蠣 ¥315−
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ゲソ揚 ¥210−
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地魚五カン盛
シイラ・カンパチ・太刀魚・真鯛・メジ鮪 -
剥身・雲丹・イクラの軍艦巻 ¥420−
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メジ鮪 ¥315−
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ホタテ ¥385−
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バイ貝 ¥315−
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蛸 ¥210−
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酢締め地鯵 ¥210−
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サザエのつぼ焼き
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サーモン ¥210−
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茹海老 ¥210−
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ホッキ貝 ¥420−
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河豚 ¥315−
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海苔の味噌汁
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鰻 ¥210−
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筍 ¥285−
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桜海老 ¥315−
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玉子 ¥105−
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メジの鉄火巻き ¥210−
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お店を出る頃には満席状態でした
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お部屋からの夜景?
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お部屋からの夜景?
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お部屋からの夜景?
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