ホワイトホース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年12月31日(日)<br />あっという間の短い旅の終わりです。<br />タクシーを呼んでもらって空港へ向かいます。<br />

オーロラを見にホワイトホース(完)

2006/12/31 - 2007/01/01

mitchan

mitchanさん

2006年12月31日(日)
あっという間の短い旅の終わりです。
タクシーを呼んでもらって空港へ向かいます。

最後の夜もオーロラは出ず終い・・・。
    早朝便でホワイトホースを経つので、
    朝食は紙袋に入れて用意してくれて、
    冷蔵庫に入れておいてくれました。
    が、B&Bにいる間にカップスープ入れて、
    さっさと食べちゃった〜♪

毎日毎晩こんな感じでこの場所から、
    みんなでオーロラチェックをしていました。

窓辺にこれが置いてありました。

実はこれ、ビックリ箱。
    マジ、びっくりします!

この場所で何杯コーヒーを飲んだだろう。
    オーロラを待ちながら。。。

ホワイトホース空港に到着しました。

到着時より時間があったので、
    空港内を写真撮影してみました。
    こういった物がところどころにあります。

レンタカーの窓口もたくさんあったので、
    今度は夏か秋のユーコンを
    レンタカーでじっくり周ってみたいかも。

バンクーバー空港のラウンジで、
    カップ麺を食べました。

スープとサラダも美味しい♪

帰りの国際線での機内食です。
    チキンだったかな?

エアカナダ国際線で、
    毎度お馴染みの「かやくごはん」で
    今回の旅は終わりです。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る