大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
通り抜けの後半です。入り口付近に比べて、奥に進むに従って五分咲きを超えたあたりだと思います。<br />ただ、今年の桜として選ばれた松月はまだだめのようです。<br />表紙の写真は松月にしました。

造幣局の通り抜け(その2)

2007/04/10 - 2007/04/10

nao0880

nao0880さん

ただ、今年の桜として選ばれた松月はまだだめのようです。
表紙の写真は松月にしました。

大手鞠

松月

• 白妙

白妙

• だいちゃんさん 2007/05/07 23:35:07
    素敵な画像、ありがとうございます。
    今年の私は諸事情により、自分の眼で「桜」を楽しむ事が出来ませんでした。
    しかし、沢山の4トラ・トラベラーの皆さんの「桜」の画像で楽しませて頂きました。
    大阪「造幣局」の「桜」・・・一度はこの眼で見たいものです。
    nao0880さん、ありがとう!!!

byだいちゃん

nao0880

nao0880さん からの返信 2007/05/08 12:45:02
    RE: 素敵な画像、ありがとうございます。
    だいちゃんさん、こんにちは。
    書き込みありがとうございます。
    最近はすこし大分方面は小休止です。
    造幣局は昨年に引き続き訪れました。
    種類の多さに驚きました。
    昨年はお客様の案内のため写真を多くは撮れなかったのに対して、今回は十分に時間をかけました。
    満開でなかったのが少し残念、来年も訪れてみます。
    ではまた。

nao0880さんのトラベラーページ