ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トラピックスの「世界遺産アンコールワットとベトナム感動紀行5日間」のツアーに一人で参加し、16人の素敵な仲間と添乗員さんにめぐまれ、大いに世界遺産観光を楽しんできました。<br /><br />一日目(シェムリアップのエンプレス アンコール ホテル泊)<br /> JR茨木→関空→ホーチミン着→ホーチミン発→シェムリアップ着→カンボジア料理賞味<br /><br />二日目(シェムリアップのエンプレス アンコール ホテル泊)<br /> 朝日に映えるアンコールワット観賞(残念ながら雲で見えず)→アンコールトム観光→アンコール遺跡群観光→世界遺産アンコールワット見学→プレループ遺跡観光と幻想的な夕日観賞→アプサラダダンスを観賞しながらバイキングの夕食<br /><br />三日目(ホーチミンのウインザー プラザ ホテル泊)<br /> シャムリアップ市内観光→シェムリアップ発→ホーチミン着→ホーチミン市内観光→コムニューサイゴンで南ベトナム料理の夕食<br /><br />四日目(機中泊)<br /> クチトンネル観光→クチ少数民族村観光→ホーチミン市内観光→レックスホテル内でベトナム料理を賞味<br /><br />五日目<br /> 関空到着、入国手続後、解散→JR茨木<br /><br />

世界遺産アンコールワットとべトナム感動紀行5日間:クンディン

2007/04/12 - 2007/04/16

satoshi.s

satoshi.sさん

一日目(シェムリアップのエンプレス アンコール ホテル泊)

二日目(シェムリアップのエンプレス アンコール ホテル泊)

三日目(ホーチミンのウインザー プラザ ホテル泊)

四日目(機中泊)

五日目
 関空到着、入国手続後、解散→JR茨木

観光バス
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行あり)

ベトナム民族舞踊を見ながらベトナム料理をいただきました。

ベトナムビール

旅行の最後の晩餐
    ベトナムの米焼酎(39度)オンザロックでパーティーをしました

ベトナムはブラジルについで世界第2位のコーヒー生産国だそうです。
    最高級品を買ってきました。家族には高いと言われました。

アンコールワットクッキー
    日本人の女性が経営しているそうです。日本人価格で驚き、間もなくビルが建つでしょう。

象さんの飾りがついたポーチ、ベトナム価格安いので吃驚仰天

黒胡椒、ベトナム価格安い

上記の胡椒が入っていました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 286円/日~

ベトナムの料金プランを見る