その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハノイ発19:30分の深夜バスで出発してホエー(フエ)からダナンの間に車窓から見た風景の写真です<br /><br />ホエーで乗客をおろして さらに 積み込んで<br /><br />ホエーを9:00頃出発<br /><br />表紙の写真は バスです<br /><br />このツアー会社には ずーとお世話になったが チョッと問題ありかも <br />ただ後で他の人の話を聞くとどこもそんなに変わらないみたいです。<br /><br />結局はお客集まらないと たくさんあつまつてるバスに集めて乗せるか ひとつのところに連れて行って乗せかえるか どこか場所を決めて そこでバスに乗せかえる どこのツアー会社のツアーに参加しても それをやられると 同じになってしまう。<br /><br />ハノイやホーチミンのある程度人が集まりやすいツアーや 日本語対応の日本人向けのツアーは別にして 下手をすればバスに乗るのに1時間待ちなどもありうるし 方向が違うので 何にもないとこで途中で降ろされてしまうというのも あるみたいです。<br /><br /><br />人もたくさん来るが ツアーの催行してる会社もたくさん増えて質が悪くなってるようです。<br />

バスからの車窓

2007/04/08 - 2007/04/08

yo hai

yo haiさん

ホエーで乗客をおろして さらに 積み込んで

ホエーを9:00頃出発

表紙の写真は バスです

トンネルを抜けて くだりのかかった辺りです

ぼ〜としてたら 急に水場が見えたので 思わずカメラを

バスは止まってくれないので 車窓の風景

おそらくランコン村の近くだと思います

バスの車窓からです

これは ホイアンからホエーに行くときの写真

山の中腹に なんか立ってます

海なのか川なのか わからないが 綺麗でした

出来ればバス止まってくれればいいのにと思いながら撮ってました。

船を撮ろうとして 偶然子供も入ってました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る