京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋から大阪に移動の時、京都にお花見に寄り道!

京都で祇園でお花見!

2006/04/07 - 2006/04/07

Ashley.

Ashley.さん

名古屋から大阪に移動の時、京都にお花見に寄り道!

めちゃくちゃシーズン!ってカンジで!
    桜満開!!!!!!

圧巻!

この景色がすごい綺麗で
    座ってずーーーーと眺めてても飽きないんだよね
    すごい混んでたんだけど、みんなやっぱり座ったらなかなか立ち上がれるひと居なくて
    すごいとしか良い様がない笑

桜だけの図

竹林!

夜桜!

清水寺がライトアップしてた!
    でも荷物を駅に預けていた関係で、(ロッカーいっぱいだったι)
    20時までに駅に戻らなくちゃならなくて(そしてそのまま大阪へ移動だったので)時間がなくて結局入れず終い、、、

いやでも!
    ずっとずっと、「祇園の枝垂れ桜の夜桜」をみるのが夢だったんだ
    京都はなかなか行く事がないから、ひさしぶりに来れてものすごい嬉しかったのに、桜超満開とか!!!
    念願叶った!

Ashley.さんの関連旅行記