ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Wソウル・・・唯一良かったのが、スパでした^^<br />(エステはちょっと普通)<br /><br />静かなスパ(お風呂)で露天風呂もあるところが魅力です♪

ソウル【Wホテル】のAway Spa

2005/12/10 - 2005/12/13

とらべる

とらべるさん

Wソウル・・・唯一良かったのが、スパでした^^
(エステはちょっと普通)

静かなスパ(お風呂)で露天風呂もあるところが魅力です♪

スパ・エステの入口です

チェックイン後すぐに予約をいれました

ロッカーから下に降りると、スパや隣にエステルームがあります

バスローブに着替え、階段を下ると手前がレストルーム・
    左奥がエステルーム・右がスパ(浴場)です。

左がエステ「アウェイ スパ」
    スターウッドグループのスパです♪ ̄▽ ̄)ノ

ボディのコースで60分か90分160000ウォンでした。

アロマオイルのマッサージで、そんなにたいしたことはなかった・・・かも。 (普通のエステな感覚)

エステ後はここでゆっくりとお茶をいただきます

壁の水槽の音が心地よいです

脱衣場ですが、バスローブのまま浴場に入っていくという不思議なスタイルでした・・・

ここはいらないジャン!?

脱衣場もアロマの香りで包まれます^−^

浴場もアロマ全開★

良い香り♪

わーい♪  貸切だ〜♪

ライトはここまでブラックライト?!

お風呂も緑や青や赤です  (*≧m≦*)ププ

脱衣場のタオル入れ・・・

なぜ浴場にまでバスローブを着ていくのかが納得!

外湯があるからなんですね〜^−^
    外湯用の脱衣所もあります。

内湯やサウナ入ってる時、バスローブはどうするの?

皆さん、シャワーブースや壁のフックに引掛けて置くのでした♪ ̄▽ ̄)ノ

滞在中
    3回も入りに来ちゃいましたよ  ヽ( ´∀`)ノ

寒いソウルに来て、露天風呂が楽しめると思っていなかったので感動です!

ヽ(・∀・*)ノ キャッ 絶景独り占め♪♪

露天風呂からの眺めは絶景でした

漢江(ハンガン)を眼下に見下ろせてもう幸せ^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る