ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Harvard, Central, Beacon Hillと散歩してきました。

春のボストン散策(Harvard~Beacon Hill)

2007/04/01 - 2007/04/01

もか

もかさん

チェスマスターと対戦しているのは、アメリカではあまり見ない感じの美少年。ややマスターが劣勢でした。

前から気になっている楽器店。

大きなハーモニカが飾られています。

ショーウインドーに飾られている人形。

Central駅周辺。

Central駅周辺の絵。

MIT周辺。

フランク・ゲイリーの作品。Stata Center。

Charles/MGH駅からの眺め。

Charles Streetのアンティークショップのショーウインドー。こんな小さなもので、なんと89ドル。

この建物が好き。

特にこの屋根が好き。

アンティークショップの置物。

スタバでひと休み。

窓からの眺め。

• wiz さん 2007/11/20 00:36:20
    Middele East
    もかさん、こんばんは!

ここの写真、私も撮ったので
    なんだか見つけて嬉しくまりました。
    THE MIDDLE EAST RESTAURANT & NIGHTCLUBですよね♪
    表紙(写真1枚目)のハーヴァードスクエアのAu Bon Pain!
    ここのオーボンパンでもベーグル食べました〜!
    ビーコンヒルやノースエンド・ハノーヴァーSTなど
    思い出しながら・・・楽しく拝見させてもらいました。

もか

もかさん からの返信 2007/11/20 13:54:09
    RE: Middele East
    voodooさん

メッセージありがとうございます。
    そうです、Centralの写真はMiddle Eastです。
    あの辺りは色鮮やかな壁画がたくさんあって
    写真を撮るのが楽しくなりますね。
    voodooさんもボストンにいらしたことがあるのですね。
    今は紅葉がとても美しいですよ。

もかさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る