千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼の地元の常盤平にいってきましたーー。<br />桜並木が駅3つぶんあって、とってもきれいでした。<br />それに、人もいっぱい。出店もいっぱい。<br />西友の前でダンスパフォーマンスをしてた人、残念ってくらいヘタだったけど、桜がきれいだから許しちゃう!!<br /><br />毒舌でごめんなさい。<br />でも、桜がきれいってこんなに嬉しくなっちゃうんですね♪♪

さくらまつり ~常盤平~

2007/04/01 - 2007/04/01

あっつん子

あっつん子さん

彼の地元の常盤平にいってきましたーー。
桜並木が駅3つぶんあって、とってもきれいでした。
それに、人もいっぱい。出店もいっぱい。

毒舌でごめんなさい。
でも、桜がきれいってこんなに嬉しくなっちゃうんですね♪♪

1万円未満
JRローカル 私鉄

人があまりにもいっぱいいすぎて人よいしそうなかんじだった。

さくら さくら いま・・・

さくらって歌がいっぱいありますねー

ピンクの花びらがとってもキュートでした。

来年も行きたい、このお花見ロード☆

花見をたのしんでるのか、出店をたのしんでるのか・・・

神輿もでてましたーー

こちらもはなみー

• 旅猫さん 2007/04/05 09:33:43
    懐かしい〜
    あっつん子さん、初めまして。

常盤平の桜並木!
    20年以上前まで、隣の八柱に住んでいたので、毎年、桜を見に常盤平を訪れていました。
    当時から、すごく賑わっていましたが、今でも変わらぬ盛況なんですね!
    露店で綿菓子を買ったりしたのが懐かしいです。

旅猫

あっつん子

あっつん子さん からの返信 2007/04/06 21:01:06
    RE: 懐かしい〜
    メッセージありがとうございます!!

とってもきれいな桜なんでバンバンとりすぎちゃったくらいです。
    はじめは桜をみて、そのあと花より団子っていう感じに。

私の彼氏の地元が常盤平で、どうしても見にいきたいってことで
    今回いってみたんです。

来年もいこうと思ってまーーす。
    知らない人からのコメントって嬉しいですね。
    ありがとうございます。

あっつん子さんのトラベラーページ