シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってきましたぁ〜カンボジア、シェムリアップ。<br />明日からのアンコール巡りに備えて、本日はしばし休息。<br /><br />Slh(スモールラグジュアリーホテルズ)加盟の<br />ホテル・ドゥ・ラ・ぺ。<br />デザインはビル・ベンズリー氏。<br />ここシェムリアップでは一際、高感度な空間です。<br />チェックイン時にアートラウンジでジンジャー系の<br />ウェルカムドリンク。<br />う〜ん。気分が高揚しますぅ。<br /><br />街中に近いので、食事にはトゥクトゥクいらずの便利な<br />ロケーションです。ホスピタリティは一部万全では<br />ありませんが、空間は居心地の良いスペースです。<br />「時」を優雅に楽しめました。

アンコールワット プロローグ IN HOTEL DE LA PAIX

2007/03/29 - 2007/04/02

ワンダー

ワンダーさん

やってきましたぁ〜カンボジア、シェムリアップ。
明日からのアンコール巡りに備えて、本日はしばし休息。

Slh(スモールラグジュアリーホテルズ)加盟の
ホテル・ドゥ・ラ・ぺ。
デザインはビル・ベンズリー氏。
ここシェムリアップでは一際、高感度な空間です。
チェックイン時にアートラウンジでジンジャー系の
ウェルカムドリンク。
う〜ん。気分が高揚しますぅ。

街中に近いので、食事にはトゥクトゥクいらずの便利な
ロケーションです。ホスピタリティは一部万全では
ありませんが、空間は居心地の良いスペースです。
「時」を優雅に楽しめました。

エントランスの吹き抜け

アートラウンジ。他にカフェもあります

アートラウンジ
    ちょっぴり美川さんに似てます・・・

大きなガジュマルがシンボルの中庭

ウェルカムドリンク。
    ジンジャー系のさわやかなテイスト。

部屋からの夕景

部屋はこじんまりしてます・・・

部屋にはアイポッド装備。
    持ち出しも可能です

バスタブとシャワーは別。
    勢いは強くはないがレインシャワーもあります。

温度設定はできますが、ファンは強いですぅ〜

モーニング
    バイキングですが卵料理は7種類から選べます
    味は結構イケます

テラスのブランコ式ガゼボ
    ラブラブスペースですぅ

プールはこじんまりしてますが
    すいてます
    勢い弱いけど、ジャグジーもあります

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る