ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロスアンゼルスへ行く仕事が出来た。<br /><br />1日で終わる仕事だから<br />ついでにロスでゆっくりと休日を過ごそう。<br /><br />そうだ、買い物もしたい。<br /><br />為替レート$1=¥117.55(2006.1.13)<br /><br />ケチケチしてても面白くない。<br />と心に言い聞かせ、<br />久し振りに気合を入れて散財を決意し<br />いざ出発。<br />ロサンゼルスでの仕事をさっさと終わらせ、<br />パームスプリングスのホテルを2泊抑えて<br />気合十分で<br />『デザートヒルズプレミアムアウトレット』<br />へ乗り込んだ…<br />

お買い物☆L.A

2006/01/13 - 2006/01/19

nikky

nikkyさん

ロスアンゼルスへ行く仕事が出来た。

1日で終わる仕事だから
ついでにロスでゆっくりと休日を過ごそう。

そうだ、買い物もしたい。

為替レート$1=¥117.55(2006.1.13)

ケチケチしてても面白くない。
と心に言い聞かせ、
久し振りに気合を入れて散財を決意し
いざ出発。
ロサンゼルスでの仕事をさっさと終わらせ、
パームスプリングスのホテルを2泊抑えて
気合十分で
『デザートヒルズプレミアムアウトレット』
へ乗り込んだ…

ノースウエストのエコノミークラス機内食。

ロスでの移動はやっぱりレンタカーが断然良い。

パームスプリングスまではロスから車で約2時間。

パーム近郊の風景。

パームスプリングスへ行く途中の砂漠の中には、
    風力発電の風車が沢山あって意外と幻想的風景。

常宿がサンタモニカなので
    日本食が恋しくなると良く行く
    ビュッフェ形式のレストラン。ライトハウス。
    味良し。値段良し。レパートリー良し。

何だか、こう云う感じがアメリカっぽい?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る