アトランティックシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィラディルフィアから往復$18払ってグレイハウンドバスに揺られて約90分。<br />やって来たカジノの街アトランティックシティ!<br />カジノを一切せずにBOARDWALKをひたすら歩いて目指すは、<br />「TRUMP TAJ MAHAL HOTEL-CASINO」<br />そこには目的のハードロックカフェがあるそうで・・・・<br />バスを降りたのがTOROPICANA HOTELだったので結構距離がありました。<br /><br />店角のマーチャンダイズの入り口から入ろうとしたら閉まってて、<br />メインエントランスからいざハードロックカフェ店内へ!<br />右側にマーチャンダイズとカジノ入り口で左がレストランです。<br /><br />ギターの形のカウンターでバーテンのおねーちゃんとピントレードして来ました。<br />もちろん昼ごはんも食べて来ましたが、3日連続は、そろそろキツイ・・・<br /><br />店内は、照明は他店より明るめで、客席の感覚も広い感じがしました。<br />全席禁煙。<br /><br />2時間ほど滞在して、BOARDWALKの土産物屋さんや(¢99ショップが沢山ありました)CENTRAL PIERでウィンドショッピングして、<br />グレハンのバスターミナルまで行って17時30分のバスでフィラディルフィアに戻りました。<br /><br />綺麗な街でしたので、もうちょっと滞在したかったです。<br />日本じゃマイナーな観光地ですが、NYからもバスで安易に行ける場所ですので行く価値はあると思いますよ!<br />

ハードロックカフェ ATLANTIC CITY店

2007/03/28 - 2007/03/28

サカP

サカPさん

やって来たカジノの街アトランティックシティ!
そこには目的のハードロックカフェがあるそうで・・・・

メインエントランスからいざハードロックカフェ店内へ!
右側にマーチャンダイズとカジノ入り口で左がレストランです。

全席禁煙。

綺麗な街でしたので、もうちょっと滞在したかったです。

店内 ?

店内 ?

販売してるピンバッチ
    纏め買いするので、金欠の大元です・・・
    この店でも$500分程買って、
    店員さんに、クレイジーとお褒めの言葉を頂きました・・・

必ず買って来るショットグラス。。
    ロゴショットを買い忘れた・・・

コレクター仲間のも買って来るので、
    帰りの荷物が重くなってしまいます。

• &#39;05&&#39;06モデルのCITY-Tシャツ<br />左の&#39;05モデルは、こんなけ買ったので何か頂戴!って言ったらタダになった!

'05&'06モデルのCITY-Tシャツ
    左の'05モデルは、こんなけ買ったので何か頂戴!って言ったらタダになった!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る