福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっとしてみたかったワカサギ釣り!<br /><br />お友達のiちゃんと、<br />iちゃんの彼と我が家夫婦の4人で行って来ました!<br /><br />用意は彼が全てしてくれて☆<br />本当に何もかも初めてだったので、<br />心強かったです☆<br /><br />テントはって、<br />ビール冷やして☆<br />  (でも、お酒飲んじゃうと、<br />   眠たくなっちゃうので、釣りに専念する時は<br />   控えめに☆)<br /><br />来年も再来年も<br />連れていってもらいたいな☆

初体験!ワカサギ釣り☆

2007/03/03 - 2007/03/04

テルミ

テルミさん

ずっとしてみたかったワカサギ釣り!

お友達のiちゃんと、
iちゃんの彼と我が家夫婦の4人で行って来ました!

用意は彼が全てしてくれて☆
本当に何もかも初めてだったので、
心強かったです☆

テントはって、
ビール冷やして☆
  (でも、お酒飲んじゃうと、
   眠たくなっちゃうので、釣りに専念する時は
   控えめに☆)

来年も再来年も
連れていってもらいたいな☆

福島に帰ったら、
    必ず会いにいくチャコの姿です☆

いつ見ても
    かわいいチャコ☆

実はもうおばあちゃんの年齢です・・・
    まつげも白くなって。。
    でも、まだまだ長生きしてね☆

深夜、湖に到着☆
    用意が済んだら、一番最初にビールを
    冷やしました☆

コレは、もう夜明けです。

自分では一匹も釣れなかったので、
    来年またリベンジしなきゃ!!!

こんなふうにして、
    釣れるのを待ちます☆
    ビールがどんどん減ります☆

テントの中はこんな感じ☆
    すごくあったかかったです♪

夜が明けて、
    場所を何度か変えました。

連れてってくれた、お友達のお友達☆
    一人用テントが、
    すごくいい感じ!!

お友達とお友達☆
    つり方のコツを聞いてます♪

結局一匹も釣れなかったけど、
    みんなは釣れてたんです。。。。

釣ったら、その場でてんぷらにして食べたいって、
    希望と叶えてくれました☆
    すごくおいしかったです!!!!!!

来年は自分で釣ったのを食べたいにゃー☆

一匹も釣れなかったくせに
    一番食べたかも・・・・

帰りはここで、