品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
品川駅前<br />プリンスワールド<br /><br />NO SAKURA, NO SPRING

Maerz 2007 Shinagawa

2007/03/21 - 2007/03/21

RM80

RM80さん

品川駅前
プリンスワールド

NO SAKURA, NO SPRING

桜まつり
    〜TAKANAWA Cherry Blossoms Festival '07〜

桜は・・・どこ?!

外国人観光客が多い場所らしく
    それっぽい雰囲気。

振り返ると単なる
    ホテルの駐車場なのですが。

桜はないけど
    この花もきれい。

背景がアレなのは駐車場なので。
    ご勘弁を。

都会の高層ビルと植物

そのコントラストが大好き

な私の自己満写真。

2007年3月現在の品川駅前。

2007年3月現在のお笑い芸人。

RM80さんの関連旅行記

RM80さんの旅行記一覧