太宰府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結局・・・、<br />福岡まで帰ってしまった(笑!)<br /><br />朝方に到着。<br />一眠りして大宰府へ。<br />大宰府天満宮、激混みーーー^^:

お正月ズーラシア~福岡?(太宰府天満宮へ♪)

2007/01 - 2007/01

クロニャ。

クロニャ。さん

結局・・・、
福岡まで帰ってしまった(笑!)

朝方に到着。
一眠りして大宰府へ。
大宰府天満宮、激混みーーー^^:

本州と九州を結ぶ橋、
    関門大橋♪

た、だ、い、ま〜〜〜〜〜♪

一眠りして、大宰府へ。

太宰府天満宮を目指す!!
    けど、何この渋滞〜。^^:

大渋滞を抜けて、
    (私はグーグー眠っていたのだけど^^:)
    やっと太宰府天満宮へ。

まずは梅が枝餅でしょっ♪

太宰府天満宮。

これから受験シーズンだもんね。
    大賑わい、わいわい、がやがや。

大宰府駅。

電車で来たほうが早かったね・・
    なんて話しながら。^^:

あめましておめでとうございます*^^*
    今年も旅三昧!?^^y

すっかり夜。

地元まで帰って、
    おせちを頂いて
    (お正月気分満喫でしあわせ〜!*^^*)、
    ふわふわのお布団でおやすみなさい☆

翌朝、お仕事だから(笑!)、
    朝一番の飛行機で羽田へ向かう。

新北九州空港が出来たから、
    朝が早い!!
    頑張ってー、スターフライヤー。
    頑張ってー、新北九州空港♪

朝早くて、まだブルースカイも開いてない^^:

スターフライヤー。
    初めての搭乗。

なかなか、いいね^^

外も中も黒いの。^^
    メインカラーが黒なんだね。

ほらほら、黒い。^^

コレも黒^^

パーソナルモニター付きっていいよね♪

突然の帰郷、
    予想外のお正月休み、