お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊ですが初めて泊まりました。<br />最上階が28Fまである中の12Fで中間の部屋でしたが<br />上記写真が、部屋からの景色になります。<br />レインボーブリッジ側では無いですが、船の科学館や羽田空港へ着陸する飛行機が大きく見えました。<br />写真では見ずらいですが、中央に旋回してる飛行機を写しました。

初めてのグランパシフィックメリディアン

2007/03/10 - 2007/03/11

1948位(同エリア2009件中)

cherry555

cherry555さん

1泊ですが初めて泊まりました。
最上階が28Fまである中の12Fで中間の部屋でしたが
上記写真が、部屋からの景色になります。

新幹線

スーペリアツインの部屋。

アメニティはElegance。
    メリディアン特性ポーチ付きでポーチ中身は基礎化粧品とりあえず全て入っています。
    (*ポーチ中身はEleganceじゃないです)

• お風呂上りに“MOET &amp; CHANDON”のロゼ。

お風呂上りに“MOET & CHANDON”のロゼ。

夜景はレインボーブリッジ側には及ばないけど
    それなりに・・・乾杯!