バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フライトアテンダントの方が日本人だけでないのに感動。<br />これから見知らぬ地へ飛び立つんだなと実感。<br />10時間のフライトで一路ヘルシンキ空港へ。<br />ロシア上空を通るが一面雪で真っ白。当たり前か・・。<br />今まで2時間以上飛行機乗った事が無いのでどんな感じだろうと楽しみにしてたが、流石にシンドイ。<br />席は狭い、飯は美味しくは無い、窓からは何も見えない。<br />相棒だけが爆睡。羨ましい・・。<br /><br />そうこうしてる間にヘルシンキに到着。<br />トランジットへ。(荷物検査で引っかかり初のボディチェック!)<br />「うわぁ、日本人いねぇ〜」<br />いるはいるは、金髪、青い目。腰高ぇ〜と感動。(笑)<br /><br />3時間かけて目的地バルセロナへ。<br />現地時間21:00到着。<br />実は初日の宿を取っておらず、空港内のトランジットで寝泊りしようと思ってたんだが、間違えて出てしまい・・ロビー内で就寝。<br />一発目からこれ。<br />いるはいるは、スリ、ヤンキー、ホームレス。<br />こえ〜〜。<br />ベンチは日本みたくフカフカじゃない。<br />最低だ。<br />寝れるわけ・・・寝たのか相棒。<br />これが現実。<br />

初日、空港にて。

2007/02/24 - 2007/02/27

紅さん

フライトアテンダントの方が日本人だけでないのに感動。
これから見知らぬ地へ飛び立つんだなと実感。
10時間のフライトで一路ヘルシンキ空港へ。
ロシア上空を通るが一面雪で真っ白。当たり前か・・。
席は狭い、飯は美味しくは無い、窓からは何も見えない。
相棒だけが爆睡。羨ましい・・。

そうこうしてる間にヘルシンキに到着。
「うわぁ、日本人いねぇ〜」
いるはいるは、金髪、青い目。腰高ぇ〜と感動。(笑)

3時間かけて目的地バルセロナへ。
現地時間21:00到着。
一発目からこれ。
いるはいるは、スリ、ヤンキー、ホームレス。
こえ〜〜。
ベンチは日本みたくフカフカじゃない。
最低だ。
寝れるわけ・・・寝たのか相棒。
これが現実。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る