サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょうど会社の夏休みの時期に、イギリス在住の旦那のお父さんがロサンゼルスに出張ということで、それじゃロサンゼルスで会いましょうかということで、アメリカ行き決定。<br /><br />行きの飛行機が揺れて揺れて…1時間は揺れっぱなし。<br />こんなに揺れた飛行機は10年ぶり。<br />空港に到着したときは、すっかりやつれちゃった気がした。

サンフランシスコ&ラスベガス&ロサンゼルス

2005/09/12 - 2005/09/21

pikipikipixie

pikipikipixieさん

行きの飛行機が揺れて揺れて…1時間は揺れっぱなし。
こんなに揺れた飛行機は10年ぶり。
空港に到着したときは、すっかりやつれちゃった気がした。

シンガポール航空

サンフランシスコ アルカトラズ島
    私の好きな映画「ザ・ロック」にも出てきた。

アルカトラズ島から見たサンフランシスコ

ラスベガスで泊まったホテル
    ゴージャスだったー。

宿泊したホテル「サンコースト・ホテル&カジノ」
    キングサイズより大きいのかなぁ。とっても大きなベッド。
    部屋も広かった〜

このあと、泊まったロサンゼルスのホテルのベッドがクイーンサイズなのに、狭く感じてつらかった。

ホテル内のメキシカンレストランで飲んだ「フローズンマルガリータ」
    どんぶりみたいな大きさだった。

ラスベガス
    ルクソールホテルの中
    次回行く機会があったら泊まりたい。

行くのはお決まり?ビバリーヒルズ

ラスベガスで宿泊したホテル。
    「ミレニアム ビルトモア」
    高級でしたー。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る