ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスで学会とは...と思っていましたが,夫曰く,ラスベガスでの学会は珍しくないとのこと.<br />昼間はとても暑くて,なるべくホテル間を結ぶ地下道を歩くようにしていました.夜はきれいな夜景を見ながら散歩の毎日でした.いろいろなホテルへ行き,ショーなどを満喫してきました.

ラスベガス旅行記

2004/07 - 2004/07

yopoo

yopooさん

タクシー
JAL

ラスベガスに着いてから,初めて口にした食べ物.
    サブウェイのサンドイッチでした.

Caesars Palace Las Vegas 前にあったシーザーの像だったと思います(間違っていたらすみません).

Paris Las Vegas.
    エッフェル塔が目印.
    これは昼間で,夜になると...

とてもすてきな夜景です.

Paris Las Vegas の中の様子.
    ここで休憩しました.

このあと,気球の形をした陶器に飲み物を入れて販売していたので,夫におねだりして買ってもらいました.

Paris Las Vegas のミニ凱旋門.
    本物も見てみたいな...

何気なく橋の上から撮ってみた夜景.
    少しぶれてしまったけれど,それも良い味を出していると自分に言い聞かせてます.夜景は難しい!!

Luxor Las Vegas.
    ピラミッド造りでインパクトあります.

Luxor Las Vegas.
    建物の中も神秘的.エジプトに行った気分です.

Luxor Las Vegas.

• New York New York Hotel &amp; Casino の日中の姿.

New York New York Hotel & Casino の日中の姿.

• New York New York Hotel &amp; Casino.<br />夜はとてもきらびやかになりますね.

New York New York Hotel & Casino.
    夜はとてもきらびやかになりますね.

Bellagio Las Vegas.
    噴水ショーが定期的に行われていて,きれいでした.

アルバムの中にあった2枚の食べ物の写真の一つ.
    魚介類のパスタですね.そういえばどこで食事をしようか迷って,イタリアンレストランに入った記憶がよみがえってきました.

• たらよろさん 2007/07/18 22:43:39
    いいなぁ、いいなぁ、ラスベガス
    こんばんわ!
    早速遊びに来させていただきました。
    ラスベガス楽しそう・・・
    次の私たちの目標、ラスベガスです。

最近リゾートが多かったので、
    ラスベガスでいっぱい都会の遊び&砂漠の遊びして遊んできたいです。
    いつになるかわかりませんが・・・(笑)

これからもよろしく願い致します。

yopoo

yopooさん からの返信 2007/07/19 21:32:31
    RE: いいなぁ、いいなぁ、ラスベガス
    たらよろさん,こんばんわ.
    ご訪問と書き込みありがとうございます.

ラスベガスはとても良かったですよ.
    是非行かれることをお勧めいたします!
    カジノで賭けをしなくてもかなり楽しめると思います.
    実際に私たちもそうでした^^;

夜に煌びやかな街を見ながら歩くのはとても気持ちよかったです.

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

yopooさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る