土肥温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西伊豆の夕日を撮ろうと出かけました。<br />富士山が奇麗に見えていたので、時間が早いし、富士山を撮りながら行くことにしました。<br />こちらは、伊豆市土肥で撮ったものです。

富士山追っかけ?!西伊豆を南下=土肥編=

2007/03/07 - 2007/03/07

てんとう虫

てんとう虫さん

西伊豆の夕日を撮ろうと出かけました。
こちらは、伊豆市土肥で撮ったものです。

「旅人岬」にて

ここからは、富士山が見えません。(笑)

暖かな日でした。
    海がギラギラ輝いていました。

土肥に来ました。
    土肥の海です。

近くには日本一の大時計があります。

そしてここには…。

1.5畳くらいの足湯がありました。
    隣にも同じ大きさのがもう一つあります。

手湯?って書いてあったかな。

アップです。

↑のところから少し南に行ったところです。

フェリーが通りました。

更に南下して「恋人岬」へ。

タイミング良く二人が…。勝手に撮らさせて貰いました。(笑)

西伊豆町田子で夕日を撮ろうと思ったのですが、海が荒いため(?)海に入る堤防がしまっていて入れなかったので、小土肥まで戻ってきました。
    そしてここで撮ることにしました。

17時40分から日の入りのショーが始まりました。

約10分間でショーは終わりました。