小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひな祭りの3月3日。<br />ヒルトンポイントの無料宿泊で小田原ヒルトンへ週末お出かけしてきました。<br /><br />目的は【バーデ】で遊ぶ事&【温泉】<br /><br />この日は3月初旬とは思えないほどの春の陽気で、部屋から見える海がすごく綺麗に輝いていました。<br />近場でカジュアル&アクティブに過ごすには、なかなか楽しい週末ホテルライフでした。<br /><br />☆旅行形態:個人旅行<br />☆滞在ホテル:小田原ヒルトン<br />☆交通手段:自家用車<br />☆お世話になったWeb:<br />ヒルトンホテル http://www.hilton.com/<br />(上記リンクは手配当時のものです)<br /><br />*表紙はヒルトン小田原のマスコット(らしき)豚です。<br /><br />-----------------------------------------------------------<br />*記事のポリシー→http://4travel.jp/traveler/suzuka/profile/

神奈川/春うららなWeekEnd@ヒルトン小田原(2007年3月)

2007/03/03 - 2007/03/04

すずかさん

ひな祭りの3月3日。

目的は【バーデ】で遊ぶ事&【温泉】

☆旅行形態:個人旅行
☆滞在ホテル:小田原ヒルトン
☆交通手段:自家用車
☆お世話になったWeb:
(上記リンクは手配当時のものです)

*表紙はヒルトン小田原のマスコット(らしき)豚です。

1万円未満
自家用車

2007年3月3日

♪あかりをつけましょ、ぼんぼんぼりに♪
    ひな祭りの日に無料宿泊Get(^m^)

チェックインの時にフロントの方が申し訳なさそうに
    「すずか様のお部屋は今回上のクラスが満室でUGできませんでした。
    申し訳ありませんが、代わりにドリンク券をつけさせせていただきますがよろしいでしょうか?」

いえ、我等無料宿泊なんで文句は言いませぬ。

というわけでお部屋はスタンダードルーム。
    狭いけど、部屋にほとんどいないから気にならない。

各部屋は海に面しており、バルコニーがついている。

外に出てみると、目の前には真っ青な海☆
    快晴だぁ〜〜

テーブルの上にはWelcomeスイーツが♪

マドレーヌとお豆。
    このマドレーヌめっちゃおいしかった〜〜。
    手前の豆はダンナにすべて完食したので味は分からず。

ホテル棟とバーデ(温泉)との間は、このバスローブで行き来が可能。

なんかホテルの中白いバスローブはおった人がウロウロしてて、なんとなく病院みたい・・

さーて、今回の目的の【バーデ】へ行きますか〜。

まずは水着を着て入るバーデゾーンへ。
    ここには、歩くところや寝湯、流れるゾーン、水圧ゾーンなどなど。
    早速いろんなお風呂(?)へGo!

なんだか血行良くなって健康になりそうだし、体重も減っちゃいそう♪

サウナや屋外ジャグジーもあってかな〜り遊べるわ〜。

ちょっと年甲斐も無くバーデで遊びまくり。

少々つかれたのでデイベッドで一休み。

おっ、日サロコーナーに誰もいない。

よっしゃ、焼くか。

日焼けコーナーに陣取ってスイッチオン。

バーデゾーンで久々にはしゃいで遊んだ後は、さ〜今度は天然温泉♪

こちらは当然男女別。当然私は女風呂へ。
    少々狭めで無機質の露天風呂だったけど、露天風呂も楽しみゴクラクゥ♪

温泉を堪能したら、ふふふっ。

マッサージチェア発見☆

グィィィングィィン

マッサージしてもらって、さらにゴクラクゥ。

やっぱり温泉のあとはコレでしょ♪

Beer☆
      ビア〜〜☆

ヒルトン小田原の冷蔵庫は空っぽ。
    しかーし自販機がちゃんとあるのです。
    ぽちっ押すボタンは当然ビール。
    ま、少しだけなんで頂きますか。

ぷっは〜〜

うっうまいっ!!!!!

外の風に吹かれようとバルコニーにでてみると、左手遠くに小田原市の明かり。

結構遠いのね。。。小田原市とヒルトン小田原。

空を見上げると、ほぼFull Moonの月が輝いていた。

月の光が暗い海面に反射してキラキラと光の道を作っている。

さて、夕食の時間となりました。
    夜は2つしかレストランが空いてなく、良い時間はバーデ煉のレストランしか空きが無かった我等。

前菜&スープ&デザートなどはビュッフェでメインは4種類の中からチョイス。

私は金目鯛をチョイス。

なかなかおいしゅうございましたよ。
    おかげさまで白ワインの進むこと進むこと・・

お食事を堪能したら、12階のバーへ。

ここで、チェックインの時に頂いた「お詫びドリンク券」が登場。

せっこい庶民の私が見るのは値段♪
    なぜなら、どれでも好きなドリンクがもらえるそうな。
    となると、ジュースなんか飲んでられるかい。
    シャンパンカクテルのミモザをオーダー。

この日は生でJAZZをやっていた。
    これが、またいい感じの夜を演出している。

さらにマルガリータ(こいつは自腹)をオーダーしてJAZZ Nightを楽しむ。

2007年3月4日

目覚めはなぜか6時半。
    私にとっては超お早い時間。
    (注:私まだ朝寝坊できる年齢です)

理由は簡単。
    昨日久々にアルコールガンガン飲んでしまい、かなり早く寝たから♪

朝目が覚めるとバルコニー方面が赤く輝いている。
    外に出てみると、真っ赤な太陽が!

なぜか昇る太陽を見ると、手を合わせて拝みたくなるんだよなぁ、私。

朝6時半という私にとっては驚異的な早さの目覚めだったので、二度寝する事にした。

起きたのは8時半。

部屋ですこしボーっとしたら朝食へむかう。

朝食は和食・洋食などビュッフェ形式。
    ヒルトンの朝ごはんは結構充実してるんで大好き♪

【ヒルトン】漢字で書けば【昼豚】

だからかな?ヒルトン小田原のマスコットらしい豚さんが売店のあちこちに飾られている。
    豚さんも菜の花に囲まれて春本番♪

ヒルトン小田原のバーデで少し健康になった気分。
    さ、チェックアウト。

チェックアウトして向かうは、御殿場。
    しか〜し、一般道は案の定箱根で渋滞。

Time is money♪

有料道路へ迂回。
    もう、有料道路すいてて快適快適★

天気も快晴で遠くに富士山を望みながらいざ御殿場へ!

芦ノ湖が望めるパーキングでちょっと一休み。
    ほんと、春うららの気温ですっごく気分いい。

大きく深呼吸。

あ〜〜空気がおいしい!

空気もおいしければ、ソフトクリームもうまい!

暖かい陽気に誘われてソフトクリームを購入。
    ミルクが濃くてなかなかおいしゅうございました。

なぜかここのパーキング内にはワンコ・ヤギや鶏など動物がたくさん。

にわとりはサクに囲まれておらず、敷地内放し飼い状態。
    鳥類が少々苦手なワタクシ。
    コッコッコと歩くにわとりを避けながら歩いておりました。

にわとりを突破して、富士山が見える高台に上がってきた。

目の前には雄大な富士山!

と言いたいけれど・・・
    頂だけちょこっと見えて下は雲がかかっておりました。

頂しか見えなかったけど、やっぱり富士は雄大だなぁ。

快適なドライブでやってきました御殿場。
    御殿場に何しにきたかというと、【アウトレット】

アウトレットの中はワンコがたっくさん。
    すれ違うワンコに目を細めながら(←少々怪しいかも)おかいもの★おかいもの★

春を通り過ぎたほどのポカポカ陽気の本日。
    あついったらありゃしない。。
    しかも喉もカラカラ。

お〜〜大好きなボバ系ドリンク屋さん発見。
    さっそくget。

ごくごくごく。ほぼ一気飲み(^^;

【COACH】に入ろうと思ったら、超〜〜〜人懐っこいワンコがつながれていた。
    しゃがみこんで、ムツゴロウ氏状態開始。

あ〜〜かわいい〜〜。
    アタクシ買い物よりもワンコと遊んでるほうが好きかも〜(^。^:

バーデで遊んで健康にもなったし、ドライブも楽しめたし、ワンコとも遊べたし、戦利品もGetしたし♪
    春の陽気に心も浮かれてしまった楽しい週末でした。

---おわり---

• プルミエ フィグエさん 2007/03/28 02:41:44
    出遅れました〜
    すずかさん、ご無沙汰しております!

ヒルトン小田原、満喫されたみたいですね〜!
    でもレストランのいい時間が取れなかったってことは
    だいぶ混んでました?
    やっぱり週末は混むのかしら?

ところで、
    ドッグフレンドリールームつくりなさい!って
    ちゃーんと命令してきてくれましたか?(笑)
    なーんて、相変わらず親ばかなプルミエ。。。

またお邪魔いたします〜!

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/28 13:48:49
    RE: 出遅れました〜
    プルミエさん、こんにちはー。
    こちらこそご無沙汰しております!

ヒルトン見てくださってありがとうございます。

>やっぱり週末は混むのかしら?

週末混むみたいですねー。
    親子連れが、ちょこっと楽しむのにはいい場所ですもんね。

>ドッグフレンドリールームつくりなさい!って
    >ちゃーんと命令してきてくれましたか?(笑)

おお〜〜〜〜
    すっすんません(T◇T)
    小心な私いえませんでした。
    でも、あそこ広いからワンコラン作ったら最高ですよね。
    見ている私まで癒されそうだし(^m^)

我が家も9月にワンコ飼える所に引越しする予定なんです〜。
    ワンコと一緒に住みたいなー。と思うんですが、昼間一人でかわいそうかも・・・
    と現在悩み中っす(−−;
    我が家もワンコが同居人になったら、昼豚に「ワンコラン作れ〜〜」って要望書出しちゃいそう(^^;

またプルミエさんの所にもお邪魔させていただきますね。
    では〜〜(^-^/~~

• 魔女ランダさん 2007/03/26 14:52:01
    昼豚
    すずかさ〜ん、お久しぶりです〜ヾ(=^▽^=)ノ

ヒルトン、漢字で書くと昼豚。

ヽ((◎д◎ ))ゝ ひょえぇ〜 、違います、違います、
    大体感じで書きませんよ〜〜〜。(。→ˇܫˇ←。)ププッ

いや〜、すずか姫に先を越されてしまった〜。
    魔女ランダもずっと予約入れたり、キャンセルしたり繰り返しているんです〜。(;ω;)

バーデ、とはまたドイツ語ですな。
    ドイツ風のクアハウスなのかしらん???

是非魔女ランダ一家も行ってみたいです〜♡

魔女ランダ一家は来週、石垣メッドです〜♡
    久しぶりの南国リゾート満喫してきます〜ヾ(=^▽^=)ノ

ではでは〜

ヾ(*^▽^*)oヾ(*^▽^*)oヾ(*^▽^*)o Ciao♪

魔女ランダ

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/27 14:03:22
    RE: 昼豚
    ランダさ〜〜ん、お久しぶりです〜〜〜〜。
    体調はいかがかしら?

>>ヒルトン、漢字で書くと昼豚。

>ヽ((◎д◎ ))ゝ ひょえぇ〜 、違います、違います、

むはは(^m^)普通書かないか(^^;
    会社の子達とメールするときに昼豚よく使ってたんですよ〜♪

>ヒルトン小田原、日本では数少ないキッズクラブ有りのホテルなので、

あら。知らなかった〜〜〜。キッズクラブがあるのですね。
    だから親子連れがすんごい多かったのかぁ・・

>ドイツ風のクアハウスなのかしらん???

なんかいろんな温泉の中を歩いたりするって感じでしたよん←説明になってない?
    ドイツのクアハウスがどんなんかわからなかったりする私(^。^;
    まだまだ勉強っす。

>魔女ランダ一家は来週、石垣メッドです〜♡

きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。
    いいな〜〜〜。沖縄!!しかも石垣!!
    アタクシの一番のお気に入りの八重山っすね!
    もう八重山では初夏のような感じなのかしらん。
    一足早い夏のカホリを運んでくださいね。楽しみにしてま〜〜す。

またランダさんの所にも遊びに行かせてくださいね〜〜。
    ではでは(^-^/~~

• チビケイさん 2007/03/19 04:38:14
    やっぱヒルトンのバーデはいいな♥
    すずか姫♪
    温泉&アルコール三昧(^O^)/

バーデはバーデでも六本木温泉のバーデで我慢してる
    チビケイ(笑)
    チト羨ましいよぉ〜〜
    やっぱ遠出したいなぁ〜
    先日友人と行った伊東の別荘(とは名ばかりでぇ〜単なる一軒屋に
    温泉ついてるだけ^^;)でチョコット温泉つかったけど
    ゴージャスさが今ひとつだったよぉ〜〜
    ヒルトンいいなぁ〜
    ブタさんもキュート(笑)

早起きはやっぱ一文の得だよね♥
    素晴らしい陽の出を見られて良かったです♪
    日本のサンライズは味があるにゃりよぉ〜

アッチにも遊びに寄らせてネ♪
    (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/19 14:09:27
    RE: やっぱヒルトンのバーデはいいな♥
    チビケイママ、どうもどうも、真夜中の巡回あざーっす。
    こちらも見てくださってありがとうございます。

>バーデはバーデでも六本木温泉のバーデで我慢してる

六本木も良いではありませぬか☆
    そういえば、先日ランチ食べてオフィスに戻ろうとしたら外国人観光客の方に
    【麻布温泉】の行き方を聞かれました。
    六本木とか麻布って温泉があるってその時初めて知りました。
    六本木温泉もなんとなくインターナショナルな雰囲気なのかしら?

>先日友人と行った伊東の別荘

きょえぇ。別荘(☆▽☆)
    うらやましいぃぃぃ。その響き!
    ゴージャスでは無くても【別荘】という響きだけで私うらやましいです。

ママも温泉三昧、実は私も5月までは温泉ばっかです(^。^;
    来週は宮崎の温泉、4月は伊豆の月のうさぎなんです。
    温泉身にしみますよね〜〜〜〜〜〜〜。

なんか私あのブログ旅手配ばっか書いててマンネリですんません・・・
    またあちらのブログにもお邪魔しますね〜。

ではではっ

すずか@仕事せーよ・・・と突っ込まれそう
  • michelleさん 2007/03/14 15:16:36
    いいお天気!
    こんにちは、michelleです♪
    小田原ではリフレッシュできたようですね〜。
    お天気も良かったみたいで写真も綺麗!空気の良さが伝わってきそうです。
    やっぱり晴れ女☆すずかさんの旅行はこうじゃないと!

ビュッフェのアジの開き…いかにも日本〜!って感じでいいですねw
    やっぱり小田原方面に行ったら金目鯛にアジですよね!

小田急沿線在住者としましては、6月開始の小田急線に乗るだけでもポイントが付くのはやっぱり見逃せません!(ここのところ陸マイラー化してるかも^^;)

***** michelle *****

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/16 20:51:14

うまいですよね!!魚♪

>それにしても小田原のマスコットが豚さんとは知りませんでした。

いやー私も知りませんでした。
    あちこちにいたんで、勝手にマスコットかと思ってるんですが違うのかな?

>そうそう、結局PASMO提携の小田急JALカード申し込んじゃいました☆

小田急にされたんですね。沿線のやつもつのが一番楽ですよね。
    っていいながら、私はスイカをそのまま使っちゃおうかと思ってます(^^;
    それで沖縄とかにビューンとリゾート行ってくださいね♪

またmichelleさんの所にもお邪魔さえていただきますね。

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/16 20:51:24

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/16 20:51:30

• ぼぬかいさん 2007/03/09 14:08:10
    やっぱり。。。
    日サロですな〜♪

太陽とすずかさんはセットですよん〜。

さて ワタクシは4月下旬に竹富あたりに行こうかと検討中〜。
    石垣、竹富とくればお奨めありますかね〜?
    石垣と竹富 どっちのステイがいいっすかね?
    4日間の予定ですが。どすか?ねえさん。笑。
    できれば安く上げたいなぁ〜。
    ステキなリゾートもええけど、おじいが民宿で三線弾いてくれたりなんていいなぁ〜なんて妄想中〜爆。

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2007/03/09 14:19:28
    RE: あぁ
    でも アラマンダ。。。泊まってみたいわ。
    でも4名一室がないわ。。。

あぁ でも5月に姪の結婚式。。予算も無いわ。。。

でも。。。。太陽がぁ〜南の島がぁ〜ワシを呼ぶのさぁ〜

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/10 20:04:01
    RE: やっぱり。。。
    ぼぬかいさん、こんばんは〜。
    10年ほど前に【海風 渚】と自ら名乗っていたすずかです。

>さて ワタクシは4月下旬に竹富あたりに行こうかと検討中〜。
    >石垣、竹富とくればお奨めありますかね〜?

うっきゃ〜〜〜。いいないいないいな〜〜〜。
    アタシは個人的には絶対竹富派です!!
    竹富のあの海、あの街並、にゃんこだらけの海岸。
    竹富最高っす!
    実は、前沖縄出張の帰りに一人で竹富行こうと思って、予約してた民宿があるんですよ!
    【のはら荘】ってとこなんですけどね。
    ここ、ゆんたくが最高でおじぃが超ナイスキャラと噂なんです!
    結局ここには泊まれませんでした・・・
    なぜなら、台風が来てしまって那覇→石垣が全部欠航(T▽T)
    次回一人で行くときに泊まろうと思ってます〜。
    (ダンナはイマイチノリが悪いので、こういう所には連れて行けませぬ)

>でも アラマンダ。。。泊まってみたいわ。

いやー、やめた方がいいっすよー。
    アラマンダ。われらの中では【サラ金ホテル】って呼んでるんですけどね(^^;
    高いだけっす。
    ここなら、絶対竹富の【のはら荘】(←ひつこい?)か竹富の【さぷなや】か奮発して【ヴィラ竹富】に泊まります!

あぁ、まじでうらやましい・・・
    ぼぬかいさんについて八重山に行きたい〜〜〜っす(T▽T)

どうぞ楽しんできてくださいね!
    どこに行くか&泊まるか決まったらおせーてくださいね〜〜〜。

あぁぁぁ、沖縄の海と空がみたひ・・

すずか@海欠乏症なり

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2007/03/10 22:05:48
    RE: 海風 渚様
    の のはら荘ですね!!!
    ゆんたくかぁ〜〜〜〜(遠ひ目。。。)

おじいの三線で踊りたいなぁ〜〜〜

詳しく決まってきたら又 お知らせします!!!

アラマンダ。。サラ金ホテルなの。。。爆!!!

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/12 11:52:58
    ゆんたく〜〜
    ぼぬかいさん

>の のはら荘ですね!!!

こげな所ですよ〜。

>アラマンダ。。サラ金ホテルなの。。。爆!!!

むふふ(^m^)
    シギラに泊まって痛い目にあった友人と共に「サラ金ホテル」って呼んでます<アラマンダ&シギラ
    二度と泊まらないぞ〜、サラ金グループホテル。

ぼぬかいさんも気ーつけてくださいね。

あぁ、あたしも離島いきたひぃぃ

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2007/03/12 12:53:41
    RE: きゃ〜♪
    たった今 アタシもググッてこのページにたどり着いて見てたとこなのよ=!!!
    おじいとゆんたくしたい〜♪
    踊りたい〜。

しかし何故 石垣の直行便が無くなってしまたんだぁ!!!
    エアー代が5万以上かかるがな=!!号泣〜。

がんばれワシ!!!

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/18 12:17:09
    5万は痛い・・・
    ぼぬかいさん、こんちは〜。

八重山計画進んでますか?

>おじいとゆんたくしたい〜♪
    >踊りたい〜。

ですなですな。
    他にもたくさん濃い宿があるそうなんで、濃い宿発見したら教えてくださいね。
    私一人旅の時に行きますから(^-^)

そういえば、おととし出張で沖縄行ってたんですよ。
    沖縄の方達と飲み会すると、最初に泡盛一升瓶がどーん。
    ほんで、最後は皆で踊ってました〜〜。
    やっぱ、いいさ〜〜沖縄。

>しかし何故 石垣の直行便が無くなってしまたんだぁ!!!
    >エアー代が5万以上かかるがな=!!号泣〜。

ぎょえ。。。たっけ〜〜。

ぼぬかいさん、がんばれ〜〜〜〜。

すずか
  • とんちゃん健康一番さん 2007/03/09 09:58:07
    キュート過ぎるぅぅぅぅぅぅぅ♪♪♪
    すずかさぁ〜ん♪お邪魔しますぅ!!

ヒルトン(昼豚)♪ぶぅ〜ちゃん、ごっつい可愛い!!
    旅行記を読む前にこのぶぅ〜ちゃんに釘付けですぅ〜♪
    のちほど、ゆっくり旅行記を拝見させて頂きます☆

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/10 19:53:37
    RE: キュート過ぎるぅぅぅぅぅぅぅ♪♪♪
    とんちゃん、こんばんは〜。

>ヒルトン(昼豚)♪ぶぅ〜ちゃん、ごっつい可愛い!!

あっ、そうだそうだ!
    そうですよね〜〜。
    とんちゃんのぶーちゃんコレクションに入れてやって欲しいですわ〜。
    この昼豚ちゃん(^0^)

ヒルトン小田原にはこの昼豚ちゃんだらけでしたよ〜〜。

とんちゃんのハワイも見に行こうと思ってご無沙汰しててすんませーん。
    また遊びに行かせていただきますね(^0^/~~

• あっちゃんさん 2007/03/08 20:04:41
    まん丸なお月様&太陽
    すずかさん、こんにちは!

いきなり豚ちゃんがいてカワイイって思っていたら
    ヒルトンの昼豚って(笑′∀`q)゙ フフフ
    笑っちゃいました。

月と朝日どっちも素適ですね。
    朝日を見ると手を合わせちゃうっていうの
    私もですよー。
    なんででしょうねw

小田原旅行って考えたことなかったんですけど、
    比較的近くて1泊くらいの旅行によさそうですね!
    私も候補に入れさせてもらいまーす(o^∀^o)

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/10 19:51:07
    RE: まん丸なお月様&太陽
    あっちゃん さん、こんばんは〜〜〜っ。

昼豚小田原見てくださってありがとうございます〜〜♪

>朝日を見ると手を合わせちゃうっていうの私もですよー。

お〜〜あっちゃんさんもSuper Japaneseの一人ですね(´∀`*)
    スーオアージャパーニーの私は海から上がってくる太陽なんざ見たら間違いなく思いっきり手を合わせちゃいますね〜。

>小田原旅行って考えたことなかったんですけど、比較的近くて1泊くらいの旅行によさそうですね!

近いけどちょっと遊びに行くには良い距離でしたよ〜。
    ど渋滞にもひっかかる前の距離だし、電車でも近いですもんね。
    ちょいと息抜きの候補場所に小田原入れてくださいね(^-^)

ではでは〜〜(^-^/~~

• ぷぷよしさん 2007/03/08 18:44:23
    こんにちは(^o^)/
    すずかさん、こんにちは。

小田原ヒルトン、私も何回か行っていま〜す。

ここは夕食を取ることができる場所が少ないので、

来週末からは、いよいよカユジンです。
    飛行機が落ちたり、地震があったりのインドネシアですが、
    ゆるゆるとまったりしてきます(●^o^●)

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/10 19:45:24
    RE: こんにちは(^o^)/
    ぷぷよしさん、こんばんは〜〜。

>小田原ヒルトン、私も何回か行っていま〜す。

お〜〜さすがぷぷよしさん(^0-)

>ここは夕食を取ることができる場所が少ないので、
    >週末は1ヶ月前からでもメインダイニングの予約が難しいんですよ。

なるほど..._φ(゚∀゚ )メモメモ
    ですよね〜。あれだけデカイホテルで2つだけですもんね。
    実は私夕食はイルマーレ(http://www.il-mare.co.jp/splash.html)行こうと思ってたんです。
    ヒルトン小田原があんな山の上(?)にあるとおもわなかったんで。。
    ちょっとリサーチ不足でした(^^;
    今度行くときは早めに予約入れますね〜。

来週からカユジンですね〜。
    うーん、バリでまったりうらやましいです。
    日本人リレのKotokoさんにもよろしくお伝えくださいませね〜。
    (年末のPartyでプールに飛び込んだ女といえばお分かりだと(^^;)
    ちょっと部屋からの眺めが全く無いのが。。。ですけどね。。。
    私にはスタッフもすごく良くて、居心地の良いホテルでした。
    ぷぷよしさんも気に入ってくれる事を祈ってます〜。

気をつけて楽しんできてくださいね〜〜(^0^/~~

• ぺっぺさん 2007/03/08 13:04:46
    サンライズ素敵〜!!
    すずかさん

こんにちわ〜!!

おひなさまは小田原だったんですかぁ!
    しかも無料宿泊Getって?!
    さっすが、すずかさん!!
    「バーデ」も楽しそうですね。
    日焼けサロンまであるなんて!)^o^(

いいですねぇ。おひなさまのお人形の代わりにかわいいブタちゃん!!
    思わず、微笑んでしまいそう。(^^)

サンライズいいですねぇ!!
    とってもきれいですねぇ。
    拝んじゃう気持ち分かる分かる!!

ビールに白ワインに・・・・
    やっぱりアフター温泉にはビールでしょう!!
    Drストップも解禁ですね??
    やっぱり健康一番ですよね!!

ではでは〜(^^)/

ぺっぺ

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/09 10:57:02
    RE: サンライズ素敵〜!!
    ぺっぺさん、こんちは〜〜〜。
    小田原見てくださったんですねー。あざっす。

>しかも無料宿泊Getって?!

我らヒルトンの【Hhoners】(←誰でも入れる)の会員で貯まってたポイント利用なんですよん。

>拝んじゃう気持ち分かる分かる!!
    >私も海から上がってくる太陽に向かって手を合わせちゃいますます!!

おお〜〜〜、我らSuperジャパニーズですね。
    やっぱりご来光はおがんじゃいますよね〜。

>やっぱりアフター温泉にはビールでしょう!!

いえ〜〜す。ほんと温泉上がりはビールはMUSTアイテムですよね。
    実はDr,STOPはまだ続いてるんですが・・・
    この温泉上がりのMUSTアイテムを目の前にしたら、理性より欲望が勝ってしまいました(^。^;

そうそう、こことは関係ないんですが。。。
    今夏の旅行を計画してまして・・・
    そこのワンナイトですが、船移動を入れるんです。(本当は2回入れるはずだったんですが、資金の都合で1回に断念)
    少しだけだけど、クルーズ気分楽しんできますね。

では、またぺっぺんさんの所にもお邪魔させていただきますね♪

• サリーさん 2007/03/08 12:00:24
    ヒルトン小田原♪
    すずかさん、こんにちは〜☆

作成途中にお邪魔しました〜〜〜

表紙の豚ちゃんの可愛いこと!
    愛くるしい顔ですよね^^
    自分のビール腹を見てるてより親しみを感じちゃったりして(爆)
    (薄着の季節も近づいて来たしダイエットせねば・・・)

風呂上りのビールに白ワイン!
    体調が良くなったようでオメデトウございます。
    すずかさんの旅行記に「ぶっぱ〜〜」のコメントふが少ないと寂しいので。。。(笑)
    日焼けマシーンまであるなんて〜
    珍しいですよね。

先日東京に行きましたが、北海道と同じくらい寒かったです。。。
    体調管理にはお気をつけ下さいね。

またコメントが書き終わった頃にお邪魔させて頂きますね^^

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/09 10:44:59
    RE: ヒルトン小田原♪
    サリーさん、こんにちは〜。
    早速小田原見てくださってありがとうございます。
    北海道はまだまだ寒いんでしょうね・・・
    でも今週はこちらも寒いですよ〜〜。

>表紙の豚ちゃんの可愛いこと!

あはは☆あの豚さん表紙にして正解だったかしら♪
    皆さんに突っ込んでいただけてうれしいです(^0^)

>風呂上りのビールに白ワイン!

いやーやっぱり風呂上りにはビールが無いと物足りないですよね〜。
    体調は良くなったものの・・・まだDr,STOPなんですよ(^。^;
    早くおおっぴらにガブガブ飲んで、ぷっはーしたいっす〜〜(T▽T)

>ところで小田原ヒルトン!なかなかの充実したホテルじゃないですか〜

施設はめっちゃ充実してますよ♪
    ただ、あちらこちらにテプラが張ってあったりとカジュアルさはありますけどね〜。

関東にお越しの際に機会があったら寄って見てくださいね。
    ホテルクイーンのサリーさんのコメントが聞きたいです(^0^)

では、またお邪魔させていただきますね(^-^/~~

すずか
  • mom_momさん 2007/03/07 22:26:55
    黄色のブタは、かわいいぞ〜〜〜
    なにぃ〜(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

旅行記を開けたら行き成り、黄色いブタ(@0@)

ヒルトンだからいきなりブタなのぉぉぉぉぉ

良い、このブタ気に入った!!

綺麗な景色にソフトクリームも美味そう〜

ワンコもかわいいぞ〜〜〜〜〜

出来上がった頃にまた、お邪魔しま〜す。

mom_mom

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/09 10:31:52
    RE: 黄色のブタは、かわいいぞ〜〜〜
    mom_momさん、こんちゃー。
    ちょいと昨日は久々に酒をひっかけてしまって頭痛気味のすずかです。

早速見てくださってあざっす。

>ヒルトンだからいきなりブタなのぉぉぉぉぉ

そーみたいっす♪
    なんかヒルトン=昼豚なのか・・・
    小田原のヒルトンの売店の中、この豚だらけでした(^。^;
    ちょいと春っぽい豚さんのディスプレイがあったんで、それを表紙にしちゃいました〜。
    あっ、私物じゃないっすよ<豚

春近しと思ったら、最近また寒いですね。
    お互い体調崩さないように、今日もお仕事がんばりましょ〜〜〜。

すずか
  • つばめふぁんさん 2007/03/07 21:13:35
    春の小田原。。ステキ☆
    すずかさん、こんばんは〜〜♪
    小田原いいですねー
    はやい桜は。。咲いてたんじゃないですかー!
    写真だけでもあたたかさが伝わりますね。。

小田原にそんな楽しげなところがあったなんて!
    またお邪魔しますね〜
                  つばめふぁん

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/09 10:27:57
    RE: 春の小田原。。ステキ☆
    つばめふぁんさん、こんにちはー。

早速小田原見て頂いてありがとうございます!

>はやい桜は。。咲いてたんじゃないですかー!

実は小田原城に桜でも見に行くかと思ったんですが、ホテルでウダウダした後は
    御殿場のアウトレットに買い物行ってしまって桜チェックしてないんです(^。^;

ここはOZとかで8800円プランとかもあるので、お安く楽しめますよ〜。
    ZMからも近いので、乗馬帰りにフラリとでも行ってみてくださいね!

ではでは〜〜(^0^/=

すずか

すずかさんのトラベラーページ