大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日。<br />もう今日は帰る日。(早いなぁ~)<br />AMは時間が空いているので、ホテル周辺を散策しました。<br /><br />残念だけど、よっぽどでなければ<br />ここに来る事はもう無いかな・・・<br />(→理由は、口コミで語ります)

行って来ました!USJ ~翌日、近隣散策編~ ?

2007/02/24 - 2007/02/25

げっぴー

げっぴーさん

翌日。
もう今日は帰る日。(早いなぁ~)
AMは時間が空いているので、ホテル周辺を散策しました。

残念だけど、よっぽどでなければ
ここに来る事はもう無いかな・・・
(→理由は、口コミで語ります)

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

暑くって、乾燥していて、寝苦しい夜でした。
    あっという間に朝。

朝食はお隣マックの無料券をいただいてますので、
    今から買いに出かけます!!

ホテル前で。

ユニバーサルシティにある『たこ焼きミュージアム』
    シティの中は外廊下で、寒いのなんのって!
    大したお店は見当たりませんでした。

でも、たこ焼きだけは食べて帰らねば・・・

ホテルの中のUSJのお土産やさんで、くだらないゼンマイの電車を買おうとしたので、
    どうせなら‘ぷらレール’の大阪限定電車はないかと探し、駅まで来ました。
    残念ながら何処にもありませんでした×

ユニバーサルシティのお店屋さんで☆パチリ☆

さあ目的のたこ焼き屋さん。
    (何処のお店にしよう?)
    と悩みましたが、一番お客さんが多いお店に決定!!
    タコがこ〜んなに大きい!!!

頼んだのは二品。
    明石焼きとたこ焼きです。

そろそろ空港に向けて出発!
    ホテル前でパチリ★

空港行きのリムジンバス乗り場。

電車を買えなかったので、飛行機セット購入。
    かなり満足^^

ウッドペッカーの飛行機!!
    初めて見たよ!

羽田到着。