大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう夕方…<br />やはり一日は短すぎる(ちょうどいい?)かな…<br />皆さんの言う通りに冬のUSJは寒すぎる!!<br />なので早めにホテルに戻ろうと計画していたが、<br />(あれも乗っておかないと。これも乗っておかないと。)<br />ってなって結局、閉園時間までいる感じになりました。<br /><br />『E.T』<br />『セサミストリート』<br /><br />以上で初めてのUSJは終了しました。<br /><br />感想は―微妙・・・<br />

行って来ました!USJ ~ラストスパート!USJ!!編~ ?

2007/02/24 - 2007/02/25

げっぴー

げっぴーさん

もう夕方…
やはり一日は短すぎる(ちょうどいい?)かな…
皆さんの言う通りに冬のUSJは寒すぎる!!
なので早めにホテルに戻ろうと計画していたが、
(あれも乗っておかないと。これも乗っておかないと。)
ってなって結局、閉園時間までいる感じになりました。

『E.T』
『セサミストリート』

以上で初めてのUSJは終了しました。

感想は―微妙・・・

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

‘なちょ’も起きて、『E.T』へ。
    今度は空いてるかなぁ?

中は真っ暗。
    こんな通路を通って、乗り場へ。

これだけ盗み撮りしちゃいました!
    実は・・・
    『E.T』に乗る時に‘なちょ’が一人で乗るのを嫌がってという、ハプニングがありました。
    最初にパスポートを一人一人発行する手順があります。
    (何に使うの?時間もかかって面倒)
    って思いました。
    でも この場面で分かります!
    続きは乗ってのお楽しみ♪

『E.T』のお土産やさん。
    「E.Tの足跡がある〜〜〜!」

すっかり辺りも暗くなって、いい感じの雰囲気。

最後は‘なちょ’の希望で
    『セサミストリート』へ。

とっても穏やかな気持ちになりました。
    是非ともお子さんにはお勧めです!

『シュレック』は早くに終わってしまってましたが、
    見れば良かったな・・・

バイバイ、エルモ!!
    (この後、‘なちょ’はエルモ大好き少年になったのです)

私たちの宿泊する近鉄H以外のオフィシャルH。
    近鉄が一番近いですが、
    他のHも大差ありません!
    見た目は、近鉄H<他のH でした。

楽しそうな店の間を抜けて、
    ホテルに戻ります。

TDRとの決定的な違いは、この辺り?
    絶対に現実を感じさせないTDR。
    ありのままのUSJ。

でも それなりに楽しめたUSJ。
    ありがとう!!

引き続き?ホテル→?ユニバーサルシティもご覧くださいネ!