バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島に滞在中はせかせかした気分から解放されるから不思議です。<br /><br />何もしない贅沢な時間があります。<br /><br />プールサイドで本を読む、静かで贅沢な気分を味わうことが出来ます。<br /><br />日本からのゲストは私と静かな時間を共有することは困難です。<br /><br />何故ならば、彼らは限られた時間でより多くのバリ島を望みます。<br /><br />欲張りなのです。<br /><br />だから欲張りなバリは疲れるよと私は言いますが理解してもらえません。

静かに流れる時間   バリ島

2004/07/20 - 2004/08/18

ibu

ibuさん

何もしない贅沢な時間があります。

日本からのゲストは私と静かな時間を共有することは困難です。

欲張りなのです。

こんな食事もまた贅沢な瞬間かも知れません。
    現地で食材を調達して作ります。

近くにインドネシア料理店があります。滞在者用のワルンです。好きなものをトッピングしビール(小瓶)を飲んで4万ルピア(500円)です。

私のお気に入りのクニンライスと5種のトッピングした1皿です。滞在中、1度は食べます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る