尾道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の生まれ故郷である尾道についてです。<br /><br />今回は鎖山の頂上の展望台からの景色をどうぞ!

尾道の風景~鎖山編~

2004/03/24 - 2004/03/24

今日のKoB

今日のKoBさん

私の生まれ故郷である尾道についてです。

今回は鎖山の頂上の展望台からの景色をどうぞ!

さてさて、今から鎖山にチャレンジします!

鎖山レベル1を登りきったところ。

うわー、もうこんな高い所に・・・

鎖の写真。

これ、手滑らせて落ちたら確実に

あ の 世 逝 き で す 笑

鎖山LV2を登りきったところです。

ちなみにLV3はほんとに怖かったので、迂回ルートで展望台まで行きました笑。

ようやく展望台につきました!

展望台から見た尾道南部です。

尾道大橋×2は尾道と向島をつないでいます。

道なりに行けば四国まで行けます笑。

展望台から見た尾道西部です。

駅周辺はわりかし栄えてますね。

展望台から見た尾道北部です。

なんという過疎地・・・。

尾道市民病院が見えます。

展望台から見た尾道東部です。

山が邪魔で何も見えません笑。