ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短期旅行者としては、何かしないと時間が勿体無いと・・・本当はこんな気持ちで旅行はしたくないが、仕方無いので、ホテルから車を手配して貰い、30km離れたホアヒン市内へ。<br /><br />プラッブリー市内までバイクタクシーの往復で400Bth×2台にチップと、ホアヒンまでのバス往復代を考えたら、ワンボックス1000Bthは安いのか?安いのだろう・・・と言い聞かせ。<br /><br />帰りは電話して好きな所に迎えに来て貰える。<br /><br />ホアヒン市内で日本人と会わなかったなぁ。<br />

ホアヒンナイトマーケット

2007/02/24 - 2007/02/24

のびー

のびーさん

帰りは電話して好きな所に迎えに来て貰える。

ホアヒン市内で日本人と会わなかったなぁ。

各店先には食材が並ぶレストラン

定番の空芯菜とカニと卵のカレー炒め、貝のカレー炒め、チャーハンにビール大瓶2本で550Bth。
    安いねぇ〜!

客は私達以外は白人で「キィーーーー!No Smoking!」とヒステリックな人は居なく、皆でタバコスパスパ・煙モクモクと白人と同化する。

夜8時を廻る頃から結構な人で賑わう。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る