登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二泊目の夕食と朝食

花鐘亭はなや(正月二泊目食事)

0いいね!

2007/01/01 - 2007/01/03

625位(同エリア645件中)

0

20

おやぢ

おやぢさん

二泊目の夕食と朝食

同行者
カップル・夫婦
一人あたり費用
3万円 - 5万円
交通手段
高速・路線バス

PR

  • 正月二日のお品書き1

    正月二日のお品書き1

  • 正月二日のお品書き2

    正月二日のお品書き2

  • 基本膳<br />

    基本膳

  • 正月二日の献立<br />食前酒<br />巨峰ワイン<br />

    正月二日の献立
    食前酒
    巨峰ワイン

  • 正月二日の献立<br />前菜<br />●笹皿<br />万願寺甘辛煮<br />さつまいも甘煮<br />京人参含ませ煮<br />公魚柔らか煮<br />千社唐青煮<br />●小鉢<br />子持昆布<br />土佐清<br />糸賀喜<br />●蛤<br />相鴨マンゴウ巻<br />蛤酒蒸し白掛け<br />法蓮草胡麻和え<br />ぶどう豆<br />

    正月二日の献立
    前菜
    ●笹皿
    万願寺甘辛煮
    さつまいも甘煮
    京人参含ませ煮
    公魚柔らか煮
    千社唐青煮
    ●小鉢
    子持昆布
    土佐清
    糸賀喜
    ●蛤
    相鴨マンゴウ巻
    蛤酒蒸し白掛け
    法蓮草胡麻和え
    ぶどう豆

  • 烏賊白子つみれ<br />鶴の子大豆<br />軸三葉<br />岩のり<br />清汁仕立て<br />

    烏賊白子つみれ
    鶴の子大豆
    軸三葉
    岩のり
    清汁仕立て

  • 正月二日の献立<br />造里<br />牡丹海老<br />帆立<br />鮪<br />あしらい彩々<br />

    正月二日の献立
    造里
    牡丹海老
    帆立

    あしらい彩々

  • 正月二日の献立<br />蒸し物<br />薯蕷蒸し<br />焼甘鯛<br />生麩<br />百合根<br />銀杏<br />銀あん<br />山葵<br /><br />

    正月二日の献立
    蒸し物
    薯蕷蒸し
    焼甘鯛
    生麩
    百合根
    銀杏
    銀あん
    山葵

  • 正月二日の献立<br />焼物<br />黄金鮭小雪焼<br />小倉蓮根<br />谷中生姜<br />

    正月二日の献立
    焼物
    黄金鮭小雪焼
    小倉蓮根
    谷中生姜

  • 正月二日の献立<br />酢の物<br />鮟肝芽巻<br />雪掛け豆腐<br />浅月<br />赤卸し<br />割ぽん酢<br />

    正月二日の献立
    酢の物
    鮟肝芽巻
    雪掛け豆腐
    浅月
    赤卸し
    割ぽん酢

  • 正月二日の献立<br />鍋物<br />京風なべ<br />金目鯛<br />帆立<br />湯葉<br />大根<br />里芋<br />榎木茸<br />湿地<br />長葱<br />餅<br />南瓜<br />白みそ仕立て<br />

    正月二日の献立
    鍋物
    京風なべ
    金目鯛
    帆立
    湯葉
    大根
    里芋
    榎木茸
    湿地
    長葱

    南瓜
    白みそ仕立て

  • 正月二日の献立<br />洋皿<br />牛ロース 和牛ステーキ<br />グリーンアスパラ<br />焼とまと<br />かもじ葱<br />赤胡椒<br />

    正月二日の献立
    洋皿
    牛ロース 和牛ステーキ
    グリーンアスパラ
    焼とまと
    かもじ葱
    赤胡椒

  • 正月二日の献立<br />洋皿<br />肉抜きの品<br />ロブスターの湯葉巻<br />林檎ソース<br />

    正月二日の献立
    洋皿
    肉抜きの品
    ロブスターの湯葉巻
    林檎ソース

  • 正月二日の献立<br />食事<br />白飯 青唐辛子みそ<br />留椀 なめこ 大根卸し 三葉<br />香物 三点<br />

    正月二日の献立
    食事
    白飯 青唐辛子みそ
    留椀 なめこ 大根卸し 三葉
    香物 三点

  • 正月二日の献立<br />水菓子<br />季節の果物<br />メロン<br />レッドグローブ<br />

    正月二日の献立
    水菓子
    季節の果物
    メロン
    レッドグローブ

  • 後出し<br />お品書きに無い品1<br />北寄、水菜の焼き京あげ葉山葵和え<br />

    後出し
    お品書きに無い品1
    北寄、水菜の焼き京あげ葉山葵和え

  • 後出し<br />お品書きに無い品2<br />柚子うどん<br />貝割れ<br />大根卸し<br />いくら<br />

    後出し
    お品書きに無い品2
    柚子うどん
    貝割れ
    大根卸し
    いくら

  • 後出し<br />お品書きに無い品3<br />金時豆腐<br />らっきょう<br />京蕗<br />蒸し鶏<br />黄身酢<br />

    後出し
    お品書きに無い品3
    金時豆腐
    らっきょう
    京蕗
    蒸し鶏
    黄身酢

  • 後出し<br />お品書きに無い品4<br />烏賊とセロリのアンチョビ胡麻ソース和え<br />

    後出し
    お品書きに無い品4
    烏賊とセロリのアンチョビ胡麻ソース和え

  • 正月三日の朝食

    正月三日の朝食

この旅行記のタグ

0いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

PAGE TOP