2007/01/01 - 2007/01/03
625位(同エリア645件中)
おやぢさん
二泊目の夕食と朝食
- 同行者
- カップル・夫婦
- 一人あたり費用
- 3万円 - 5万円
- 交通手段
- 高速・路線バス
PR
-
正月二日のお品書き1
-
正月二日のお品書き2
-
基本膳
-
正月二日の献立
食前酒
巨峰ワイン -
正月二日の献立
前菜
●笹皿
万願寺甘辛煮
さつまいも甘煮
京人参含ませ煮
公魚柔らか煮
千社唐青煮
●小鉢
子持昆布
土佐清
糸賀喜
●蛤
相鴨マンゴウ巻
蛤酒蒸し白掛け
法蓮草胡麻和え
ぶどう豆 -
烏賊白子つみれ
鶴の子大豆
軸三葉
岩のり
清汁仕立て -
正月二日の献立
造里
牡丹海老
帆立
鮪
あしらい彩々 -
正月二日の献立
蒸し物
薯蕷蒸し
焼甘鯛
生麩
百合根
銀杏
銀あん
山葵 -
正月二日の献立
焼物
黄金鮭小雪焼
小倉蓮根
谷中生姜 -
正月二日の献立
酢の物
鮟肝芽巻
雪掛け豆腐
浅月
赤卸し
割ぽん酢 -
正月二日の献立
鍋物
京風なべ
金目鯛
帆立
湯葉
大根
里芋
榎木茸
湿地
長葱
餅
南瓜
白みそ仕立て -
正月二日の献立
洋皿
牛ロース 和牛ステーキ
グリーンアスパラ
焼とまと
かもじ葱
赤胡椒 -
正月二日の献立
洋皿
肉抜きの品
ロブスターの湯葉巻
林檎ソース -
正月二日の献立
食事
白飯 青唐辛子みそ
留椀 なめこ 大根卸し 三葉
香物 三点 -
正月二日の献立
水菓子
季節の果物
メロン
レッドグローブ -
後出し
お品書きに無い品1
北寄、水菜の焼き京あげ葉山葵和え -
後出し
お品書きに無い品2
柚子うどん
貝割れ
大根卸し
いくら -
後出し
お品書きに無い品3
金時豆腐
らっきょう
京蕗
蒸し鶏
黄身酢 -
後出し
お品書きに無い品4
烏賊とセロリのアンチョビ胡麻ソース和え -
正月三日の朝食
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
20