弁天島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オリジナルの旅行記は、リゾート会員権を楽しむサイト「リゾートアルバム」で紹介しています。ぜひご覧ください。<br />http://album.e-asre.com/<br /><br />金曜日から2泊3日で3月30日にオープンして間も無いエクシブ浜名湖へ行ってきました。<br />客室はエクシブらしい豪華な調度品がそろえられています。また今回利用したD1タイプはエクシブによくある「間仕切り兼テレビ台」や「間仕切り」がないためとても広く、水周り以外はすべてつながっていて開放感がありました。

エクシブ浜名湖1-2

2004/05/14 - 2004/05/16

asre

asreさん

WestWingエレベーターホール

WestWing客室前の廊下

506号室D1タイプ(Lグレード)

別角度から

洗面コーナーはキラキラしています。
    室内照明と鏡の曇止めは連動しています。

ハンド&洗顔ソープ
    セキュリティの異物混入を防ぐ封印シール付き

アメニティも綺麗に陳列しています。

コップはナルミ製の磁器です。

ウォシュレット付きのトイレ

ジャグジーバス

ドレッサー

6畳の和室は完全に独立します。

ベッド
    寝心地は良いのですが、枕がすごく大きいのです。

浴衣ではなくパジャマです
    パンツはありません。

リビングスペース

生花はカーネーションでした。

ダイニングスペース

明かり取りの窓はセキュリティのためか
    ハンドルが外されています。

冷蔵庫は持ち込み可能です。
    ナッツなどのおつまみ(有料)も入っています。

506号室からの景色

512号室からの景色

専用桟橋にはクルーザーがありました。

パター練習場ではおじさま達が練習中