ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまり遠くへ来た感じもなく、ひたすら食べたかな(^o^) <br />激安だったので、短い休みを利用していってきました

ショートステイ コリア♪

2006/08 - 2006/08

catwoman

catwomanさん

あまり遠くへ来た感じもなく、ひたすら食べたかな(^o^)
激安だったので、短い休みを利用していってきました

大韓航空

メニューのハングルが読めず、頼んだら生きた蛸の鍋でした 中でうようよ動いていました*** なれない彼は相当引いていました あれ以来蛸を見るとKorea Koreaと 忘れられない様です。

体にいいというお茶を飲みにいきました 何を頼んだかは..ごめんなさい 思い出せませんが、すごく甘くて、だけど苦くて... 変な味...の一言でした(*_*:)

キムチ♪ キムチはただただとは聞いていましたが、本当にただだなんて? 所々キムチの味にもオリジナリティがあっていいです 自分でもキムチを作ってみたいです

大好き サムゲタン 高麗人参入りで体が温まりました

屋台にて すごい勢いで勧誘されて、その勢いに押されて立ち寄りました

ロッテワールド ディズニーランドにそっくり

頭にひもの飾りを付けて、それを、首をふりながらうまくまわして踊っていました

山の上のタワー 新しくてキレイでした

謎のかたつむりオブジェ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る